Раньше, играя танком, я брал на себя всю ответственность за агро, и это сильно портило мне настроение. Теперь я руководствуюсь принципом "кто сагрил, тот и танк", и стал чувствовать себя замечательно! Спрашивайте в аптеках города!
Вид для печати
Раньше, играя танком, я брал на себя всю ответственность за агро, и это сильно портило мне настроение. Теперь я руководствуюсь принципом "кто сагрил, тот и танк", и стал чувствовать себя замечательно! Спрашивайте в аптеках города!
Так и я веду речь о треше, а не о Личе.
Я с самого начала говорил об оффе, и ни о чем другом. Ферсткилл на пиратке - синдром Трафарета.
Можешь представить, что не все ходят в рейд-сетапе как у тебя? Уже было сказано, что твое восприятие слов оппонента, переплетается с твоей фантазией, в которой ты и представляешь меня как члена твоего рейда, в котором куча 2х кнопочных для которых +к крит на мили - нафиг не надо. Ты ходишь в одном рейде, я хожу в другом.
Вообще будет интересно посмотреть на ваш рейд, только без всяких записей - включай видео-каст, посмотрю какие у вас папки, и как убиваете лича25хм, с каким гиром итп.
Овергира для 25хм не бывает. Потому как это ласт-инстанс патча (за исключением халлиона, которого поставили для развлекухи перед ката). На счет эквипа - это да, дело в том, что мой класс начинает что-то жать пропорционально своим вещам, это амаги могут одеть зеленку, взять в руки кусок драконьего говна, и методом клика "1" - клика "2" душить саурфа или еще там кого.
Мало того, высокий дамаг еще и оправдывается мобильностью (как и писали выше) - милику, для того что бы снести адда, надо еще до него дойти/чардж сделать, а "убер-дпс" пацану, надо всего-то нажать там и начать кастовать, + фактор дамага.
Это неправильное сравнение, и ты это должен знать.
Чувак, я прекрасно владею 2мя спеками своего класса, и играю ради игры - мне в заподло кичиться тем, что посредством быстрых и ритмичных ударов ногой по клаве я могу жать больше всех остальных - поэтому играю я рояль-классом, а не тряпочным куском (ну ты понял чего), или же латным аналогом последнего.
2 кота, ради аое для валентин???! - Аое у фералов мощный, но надо быть идиотом, что бы приказать им заливать размах в крылатых, вместо обычного дамага, который пройдет намного быстрее, лучше и эффективнее.
yao-ming-fuck-that понятно.
Прошу тебя, не будь дебилом. Ты опять делаешь проекцию на свой рдд-рейд, вбей себе в бошку, что не все рейды абсолютно одинаковы. А на счет "дна рекаунта" - пруфлинки в студию, ибо уже надоело читать подобный бред.
Надо быть представителем рейда, имени барона фон Зерг-Раша. А ваншотов на синдре у меня не бывает, так что не по адресу.
yao-ming-fuck-that окей окей.
+2 самих ферала
+2 самих ферала
А фералы, по твоему кто? Чем они дамагают?
"Если бы, да кабы":
yao-ming-fuck-that
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that в рейде 6 коже-пацанов с похожим эквипом, а "маги не успели заабузиться".
Сколько оправданий для тряпок, может быть, фералы захватили семьи кастеров в заложники, и требовали от тряпок не ходить в рейды/не оправдывать свою роль? Может быть, во время рейда, маги изобретали лекарство от СПИДа? Как у тебя бомбануло, когда такую инфу узнал(если она правдивая).
А еще на офе не собирали рейды "адк+шп", и еще на офе скорее всего не забивают одним классом все свободные слоты, правда ведь, пиратских дел мастер? Наверное, это все было не "просто так", да и контент там осваивали по траям а не видео-урокам? biggrin
Поделись мыслей, почему же их взяли?
Ох, горячие эстонские парни...
Примерно вот так
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1757873
Рейд далеко не в овергире.
- - - Updated - - -
Да ладно чувак? по 4 целям ты будешь бить фокусом?
25хм расчитан под 270илвл примерно. Парагоны убивали в большей части шмота с ИВК с 5% бафом, у нас же 30%
Вот поэтому милирейд хуже кастер рейда, ибо мобильность у миликов никакущая.
Посмотри сколько раз за бой ты стопаешь ДПС, если не стопаешь, то что то работает не так как нужно, и сравни выходной дпс с каким нибудь фаер магом.
Об оффе? Лол, с таким отношением к наносимому твоим классом демагу, про офф можешь забыть сразу раз и навсегда.
Из нас двоих бурная фантазия только у тебя хД) Где я написал про "нафиг надо крит на мили"?))
Не стал бы, даже если бы мог.
Окей, дальше я пропустил, ничего?
Это правильное сравнение, тормозить рейдпрогресс никто не будет только потому, что кому-то неудобно наносить вменяемый урон.
Кто, на твой взгляд, кроме фекала, ещё является рояль-классом?)) Попробую выставить свою кандидатуру на битву экстрасенсов, ответив на этот вопрос за тебя: никто?.....
Я рад, что ты хоть что-то понял.
Конечно не все, одни убивают босса спустя месяцы после других.
Я уже отправил тебя на поиски прувов в раздел магов. Будь тебе действительно интересно, ты бы уже нашёл их сам, это несложно.
Зачем тогда ставить галочку в бонусах кота напротив пункта "БР", если в твоих рейдах не бывает ваншотов....
Там по-моему по-русски написано.
Вполне возможно, что у рейда заабуженных "однокнопочных" к тому времени кончились попытки, что, кстати, вполне логично объяснило бы отсутствие в рейде хотя бы 1 фаермага.
Далее шёл безинформативный бред, которым можешь поделиться с кем-то другим.
Спроси у них сам, я не знаю.
Короче, кто хотел, тот прекрасно понял, о чём я писал, без твоего коверкания моих постов. Отвечать дальше на брызжущий на всё вокруг из твоего пригоревшего анала напалм смысла не вижу. Выше тебе кинули ссылку на логи дпс моего рейда, там нету 100500 арканов, вопреки тому, что ты тут взблевнул. В нём собрана максимально эффективная из опробованных мной на 3,3,5 комбинация дд на этого босса. Если и после этого до тебя так и не дошло то, что я хотел сказать, то соболезную. Адиос.
Хант? Не?
А еще возможно что они заболели, или к ним бабушка приехала. Ты опять пытаешься "нарисовать" свой рейд, вместо того что было. То маги не успели одеться, то у них попытки закончились, то еще чего - человек кинул инфу, что их там не было, так какой смысл их там искать? Наверное затем, что мистер-фантазер опять ищет черного мага в черной комнате.
у меня их не бывает, а не у рейд-товарищей.
2 мага в топе. дпс все кто ниже 2й позиции.. ничего особенного не увидел. Собственно чему я должен был удивится?
На кой черт мне маги? - Будто бы никто не знает, что маги создавались для пьяных фрезеровщиков?
Показывай дно рекаунта, голубчик.
Хватит блевоты, в виде "я затрафаретил на смерть лича, и все что я скажу - правда и истина".
"4 мясника с кровотечениями + 2 самих ферала" - что это за бред? У ферала 2 блида + мангл + шред который бафается от блида на цели, как можно их отгородить от "мясников с кровотечениями". Если я не ошибаюсь, то у комбата - 1 блид ("рваная рана"), и у фурика тоже 1.
Чем по твоему бьют коты? Манглом?
Весь этот бред, насчет "фекалов" и "днище-дпс" - полный шлак, не подтвержденный ничем, кроме "папкиных постулатов".
Русским по белому написано было, для чего бить фокусом: у меня при хардкап арп, 70% анбаф крит(с личной лапой) вылетают размахи по 16-19к. Какой смысл юзать дорогой размах, если можно влить больше дамага(блид+шред+укус) в 1 цель, и при надобности свичевать вторую? Мб другим классам и нужно включать аое на валентинах, но точно не коту. Так что не неси чушь.
И 25хм расчитан как-раз таки на итемлвл 277. Даже если убрать чешую, которой быть не должно в 3.3.3 то овергиром это никак не назвать, тир10 с героик токеном создан под цлк, а не для рс, который был пит-стопом перед 4.0.1.
Ну а некоторые, спустя года, что в прочем не мешает им об этом заявлять в каждом топике.
3 года прошло, и вот наконец по заточенной, обсосанной со всех сторон тактике, кто-то смог убить лича - омг! респект! yao-ming-fuck-that
По твоему это должно удивлять людей, и проявлять уважение к тебе? - Нет.
Пруфлинки о дпс амагов? - да ни о чем. Выходит, что любой класс может считаться никакущим, только из за того, что 2кнопки жмут больше от природы. Втч члены рейда, который изображен на скрине.
Это сейчас модно, сравнивать мили-дамаг с рейндж?
Хант рояль? О господи.
- - - Updated - - -
То что такой эквип есть в этом инстансе не означает что это не овергир. Он расчитан под фул абуз 264. фул 277 фармится около полу году, ты считаешь его не овергиром?
Речь шла о профитности фекала и мага в рейде не?
- - - Updated - - -
Укус, химера, стади, аимед, и макросом по глушащему. итог 4 кнопки. Где рояль то?
- - - Updated - - -
Ты сказал мощное АоЕ, если АоЕ мощное то профит от АоЕ в 4 цели должен быть больше фокуса в одну цель.
Африкан Свиридович, зачем ты до сих пор продолжаешь с ним спорить? Для меня спор с ним закончился на фразе, где он называет фрост дк и энха вагоноспеками, а бфдк - полезными для рейда