ОМГ скилл пиратки? - Я говорил об оффе. Убийство лича на перадке, спустя много лет после закрытия патча 3.3.5 - синдром трафарета.
Вообще впервые за 2 года, я встречаю такого яростного поклонника двухкнопочников. Мало того что встречаю, так еще и слышу о том, что двухкнопочники - топ, а котики - говно. This is madness.
Автор, повторяю для тебя, как для ребенка природы:
№1 Твои аргументы строятся на твоей же фантазии, на твоем ЛИЧНОМ представлении о рейд-сетапе и игровых классах.
к примеру
Что это бл за бред??! По всей видимости ты фералом играл так же как и варом - до 3"кагаес" и лютого дипиэс 2к. Не вздумай вешать лапшу на уши, то как "много" ты играл миликом, публика уже все увидела. Вообще как это понять "5 варов бафают дамаг кота" ? Или как это надо было понять? Мб "ферал бафал дамаг 5ти варов, которые дамагали за него и за себя"?
На хер нам твой маг? У нас их 2 или 3 в каждый рейд попадает. И я как-бы ожидал сравнения одного класса мили с другим, к чему тут вообще маги?
Это ключевая фраза всего флейма. Никогда мне не понять людей, которые при заметном апе какого-то класса сразу же реролятся.
Вов создан как "букет" возможностей и спеков, но вышло уж так, что герои-перадочники вытирают ноги о саму суть игры - просто погоня за цифрами в дпс-метре, нет никакой личности и истории персонажа:
"если завтра апнут другой класс - я разгоню весь свой статик, и соберу новоиспеченных омг-омг пацанов", "если завтра апнут другой класс - я тут же создам такого перса, и он будет основой". Для таких людей вообще нет понятия "история персонажа", есть только стремление к рейд-топ-диписи, но чаще всего это не топ-диписи среди своего класса, потому что привязанности к нему нет как таковой.
В игру надо играть ради игры, и любить то, на что я трачу свое время.
Для меня нет особого труда, создать амага, забить под бинд 2 (или 4?) скила и "адски выжимать" ударами лица по клаве, это фейс-ролл гейминг. И не думаю что фанаты двух-кнопочных чмошников, могут чем-то упрекать royal-class фанатов.
Возвращаясь к автору оппоненту:
№0 Ты так и не ответил, являешься ли ты финалистом шоу "Битва экстрасенсов". Сначала смело высказываться о незнакомых игроках, а потом опуститься до обливания грязью целого статика - очень некрасиво. Так поступают отроки.
№1 На счет рейдинга с тобой все понятно, сбор костяка бафов + забивка топ-дпс класса, даже если бы таковым были шимпанзе-геи. Это выбор лузеров - гут Рл способен любой рейд-сетап провести "от" и "до".
№2 Не пиши больше о мили - ты ими по всей видимости не играешь.
№3 Про мангл не "расписывай" больше, даже седовласые рдру с тебя смеяться будут.
Для магов/вафель - "не)", 4 кнопки которые жарят напалмом нивелируют большую часть ошибок, будь фейс-ролльщик в топ или в дне, на которое вообще невозможно опуститься. Даже обезьяна ворвется в топ.