Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ППГ: как сделать хорошо

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 110

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Африкан Свиридович Посмотреть сообщение
    Какой-такой "прогрессивный рейдинг"? -Трафаретчики, не более. Тактику описали за 2-3 года до твоего "ферст-килл".
    да описали, сказали станить валькир, которые у нас включали закись азота при малейшей попытке замедлить...А ещё вроде там описали что оставшийя Гневный дух после первой комнаты не реснет фул хп и не будет гонять в инвизе. И что треш на 1й фазе не будет как больной метаться между ОТ и рейдом относя в него чуму. А ещё написали что бомбы в комнате не будут взрываться как только рейд в неё попадёт. А ещё писали что в момент каста жатвы дух не будет кастить сало в рейд и ещё там много чего писали....
    Какой-такой "прогрессивный рейдинг"? -Трафаретчики, не более. Тактику описали за 2-3 года до твоего "ферст-килл".
    Нет, ты не можешь давать мне советы - я тебе это запрещаю, мне они не нужны.
    Я люблю играть дру. Все. Мне не важен ферст-килл, или нет - главное, полностью закрыть контент, и преспокойно прыгать у гб в Даларане. Нет никакого смысла в красноглазии на пиратке - ферсткилл уже был, несколько лет назад.
    Повторять же написанную тактику в давно забытом патче, и кричать "омг! да я -топ" - признак чего-то нездорового.
    Ну да, только почему же "просто повторить" не прокало у всего сервера? И дооолго не прокало...) Проблема в закрытии контента для тебя это многомесячный отжор овергира для того, чтобы ты мог себе позволить это:
    Я люблю играть дру. Все. Мне не важен ферст-килл, или нет
    В сегодняшнем рейде был вар в армс спеке, с твоего двухкнопочника проку для миликов было бы мало.
    Наверное потому что рейд собирался гармонически, а не по обезьяньим циферкам.
    Ну и если уж о циферках:
    Разница в 8к дпс? Будь добр выложить скрин твоего милика с дпс 26.8к (пока что, мой рекорд 18.8 без аое, после апа с модификаторами).
    Ты летящую наковальню головой не отбивал? Какой армс? Какой милик? Я говорил о приросте в 8к от мага, вместо кота. Мде, склероз это ужасно...Особенно вкупе с маразмом...Скрины с 26+ ищи сам в соответствующем подфоруме.
    Тебе и в правду надо принимать лекарства, то у меня слабый характер, то я фармлю обычки с пугами, то у тебя дпс на 8к (откуда эта цифра?) больше моего.
    Откуда все эти данные, если в рейде мы с тобой не были, лично не знакомы, и даже не с одного реалма?
    Ты сам назвал цифры своего дпс, а я знаю цифры, которые выдают маги, ты действительно настолько глуп, что при всём этом не понимаешь, откуда я их беру?))
    №1 Незначительны, потому что, если рейд доводит босса до берса - то либо "что-то пошло не так", либо рейд - раки. Третьего не дано.
    "Что-то пошло не так", хех, ладно принято. Но поясни последнее: всё шло "так", но рейд-раки, как это понимать?))
    №2 Какие "сопли"? Где ты увидел "жалобу на нелегкую судьбу" - было описание особенностей класса, и был рассказ о выборе пути истинной силы - тактики. Лично я, чаще слышу нытье от двухкнопочных, в разы.
    Сопли я вижу уже несколько страниц, ими забрызган весь тред после того как я высказал убеждение в том, что фералы-беспонтовый рейдспек. И кроме этих-самых соплей, реальных аргументов я пока не видел.
    Мне пофигу на дпс, потому что он у меня если не хороший, то во всяком случае не хуже остальных(ты конечно захочешь спросить "котов" - я отвечу "нет. других классов").
    Передай пощёчину вашим магам и сразу кикай их из рейда, это не маги, это дно. Тебе пофигу на дпс? Сори, но ты тоже дно.
    В кое-кого, вселился дух Славика, который с пеной у рта кричал о том, вафли топ, и их надо набирать вагон, а милики - это ручные обезьянки.
    Рдд решают на ЛК. Чистым ренжрейдом ты убьёшь всех, чистым мили-хорошо, если хотябы половину контента.
    Ну что сказать? - Дебил.
    Окей, как я уже писал выше, тебя и твоего кота нагнул "дебил". Вопрос в том, кто же тогда ты...
    Как я понял, то ты собираешь рейд по каркасу бафов, а все оставшееся место под завязку забиваешь магами.
    Возникает вопрос, а что же ты будешь делать, когда магов понерфят?
    Понерфят магов? В пандах чтоли? Я хз, мб и там они жарят. Короче, когда понерфят, тогда наберу в рейд тех, кого апнут вместо магов. А на ЛК это топ дпс класс был есть и будет.
    Какой там еще "прогрессивный" рейдинг, если завтра энхи будут топ-дпс, то ты к E-матери разгонишь свой статик и соберешь мили-сетап, это - дпс дрочерство.
    Если завтра энхи будут топ дпс, то ничего не будет, т.к. я уже не рейжу на ЛК.
    Дпс-дрочерство - признак болезни барона Фон Зерг-Раша, проявляется этот недуг заметно - человек собиратет только представителей классов наносящих наибольший дамаг, для того что бы их ошибки в рейде были нивелированы "диписи".
    Их ошибки будут такими же как и у не дпсящих классов, вот это уже зависит не от спека, а от того, кто им играет, не?) Или твоя "независимая" статистика показывает, что лидеры рекаунта фейлят чаще?)) Прости, парень, но, судя по твоим постам, болен тут именно ты....
    Ах-да, фералы - способны создавать достойную конкуренцию другим мили-классам(втч фури), а ханты и маги с инжой в качестве замены БР - клоунада, 1 аое и привет комбат мод.
    Привет твоим магам я уже передал, теперь передай ещё и хантам. И попробуй заставить своих омгрейдеров, которые магами дпсят как фекалы, поменьше дохнуть, мб прокнет хД)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MrLex Посмотреть сообщение
    кто ваще придумал что воин ярости топ милиДЭДЭ? чего-то они меня не догоняют на пару строчек даже в рекаунте, имея «ЩадоуМорны».
    Потому что воин ярости топ милиДЭДЭ, а тех, кто тебя не догоняет, ктобы ты ни был, если ты мили, кикай из рейда или подгони товарищу, которого я квотил до тебя, пусть у него будет повод сказать, что фекалы и фуригеев нагибают по дпс.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Убогонький отхил милизоны, мангл который также любят фури и очень кроги, даже мути
    Убогонький-правильное слово, а про мангл я уже расписал чуть выше.
    Последний раз редактировалось Touchdown; 18.05.2013 в 18:58.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки