да описали, сказали станить валькир, которые у нас включали закись азота при малейшей попытке замедлить...А ещё вроде там описали что оставшийя Гневный дух после первой комнаты не реснет фул хп и не будет гонять в инвизе. И что треш на 1й фазе не будет как больной метаться между ОТ и рейдом относя в него чуму. А ещё написали что бомбы в комнате не будут взрываться как только рейд в неё попадёт. А ещё писали что в момент каста жатвы дух не будет кастить сало в рейд и ещё там много чего писали....
Ну да, только почему же "просто повторить" не прокало у всего сервера? И дооолго не прокало...) Проблема в закрытии контента для тебя это многомесячный отжор овергира для того, чтобы ты мог себе позволить это:
Ты летящую наковальню головой не отбивал? Какой армс? Какой милик? Я говорил о приросте в 8к от мага, вместо кота. Мде, склероз это ужасно...Особенно вкупе с маразмом...Скрины с 26+ ищи сам в соответствующем подфоруме.
Ты сам назвал цифры своего дпс, а я знаю цифры, которые выдают маги, ты действительно настолько глуп, что при всём этом не понимаешь, откуда я их беру?))
"Что-то пошло не так", хех, ладно принято. Но поясни последнее: всё шло "так", но рейд-раки, как это понимать?))
Сопли я вижу уже несколько страниц, ими забрызган весь тред после того как я высказал убеждение в том, что фералы-беспонтовый рейдспек. И кроме этих-самых соплей, реальных аргументов я пока не видел.
Передай пощёчину вашим магам и сразу кикай их из рейда, это не маги, это дно. Тебе пофигу на дпс? Сори, но ты тоже дно.
Рдд решают на ЛК. Чистым ренжрейдом ты убьёшь всех, чистым мили-хорошо, если хотябы половину контента.
Окей, как я уже писал выше, тебя и твоего кота нагнул "дебил". Вопрос в том, кто же тогда ты...
Понерфят магов? В пандах чтоли? Я хз, мб и там они жарят. Короче, когда понерфят, тогда наберу в рейд тех, кого апнут вместо магов. А на ЛК это топ дпс класс был есть и будет.
Если завтра энхи будут топ дпс, то ничего не будет, т.к. я уже не рейжу на ЛК.
Их ошибки будут такими же как и у не дпсящих классов, вот это уже зависит не от спека, а от того, кто им играет, не?) Или твоя "независимая" статистика показывает, что лидеры рекаунта фейлят чаще?)) Прости, парень, но, судя по твоим постам, болен тут именно ты....
Привет твоим магам я уже передал, теперь передай ещё и хантам. И попробуй заставить своих омгрейдеров, которые магами дпсят как фекалы, поменьше дохнуть, мб прокнет хД)
- - - Updated - - -
Потому что воин ярости топ милиДЭДЭ, а тех, кто тебя не догоняет, ктобы ты ни был, если ты мили, кикай из рейда или подгони товарищу, которого я квотил до тебя, пусть у него будет повод сказать, что фекалы и фуригеев нагибают по дпс.
Убогонький-правильное слово, а про мангл я уже расписал чуть выше.