Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ППГ: как сделать хорошо

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 110

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Африкан Свиридович
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    Кстати, забыл уточнить, у меня далеко не всё крутится вокруг диди
    Я уже заметил, как "далеко не всё крутится вокруг диди".
    У меня нет завышенного ЧСВ, но в качестве РЛа я ломанул хм контент "циркуль-ЛК new core", опередив всех на этом проекте,
    Какой-такой "прогрессивный рейдинг"? -Трафаретчики, не более. Тактику описали за 2-3 года до твоего "ферст-килл".
    Нет, ты не можешь давать мне советы - я тебе это запрещаю, мне они не нужны.
    Я люблю играть дру. Все. Мне не важен ферст-килл, или нет - главное, полностью закрыть контент, и преспокойно прыгать у гб в Даларане. Нет никакого смысла в красноглазии на пиратке - ферсткилл уже был, несколько лет назад.
    Повторять же написанную тактику в давно забытом патче, и кричать "омг! да я -топ" - признак чего-то нездорового.

Сможешь это аргументированно опровергнуть?
    В сегодняшнем рейде был вар в армс спеке, с твоего двухкнопочника проку для миликов было бы мало.
    Наверное потому что рейд собирался гармонически, а не по обезьяньим циферкам.
    Ну и если уж о циферках:

А может, именно разницы в 8к дпс не хватит для того, чтобы уложиться в инрейдж-тайм
    Разница в 8к дпс? Будь добр выложить скрин твоего милика с дпс 26.8к (пока что, мой рекорд 18.8 без аое, после апа с модификаторами).

Тебе и в правду надо принимать лекарства, то у меня слабый характер, то я фармлю обычки с пугами, то у тебя дпс на 8к (откуда эта цифра?) больше моего.
    Откуда все эти данные, если в рейде мы с тобой не были, лично не знакомы, и даже не с одного реалма?
    Ты говоришь о незначительности 30 секунд, потраченных на сопли ферала о сложности свитча.
    №1 Незначительны, потому что, если рейд доводит босса до берса - то либо "что-то пошло не так", либо рейд - раки. Третьего не дано.
    №2 Какие "сопли"? Где ты увидел "жалобу на нелегкую судьбу" - было описание особенностей класса, и был рассказ о выборе пути истинной силы - тактики. Лично я, чаще слышу нытье от двухкнопочных, в разы.
    мне почти пофигу на дпс, я соблюдаю тактику и жди ответа
    Мне пофигу на дпс, потому что он у меня если не хороший, то во всяком случае не хуже остальных(ты конечно захочешь спросить "котов" - я отвечу "нет. других классов").
    В кое-кого, вселился дух Славика, который с пеной у рта кричал о том, вафли топ, и их надо набирать вагон, а милики - это ручные обезьянки.

Аура на крит, вот цель инвайта в рейд вара/ферала
    Ну что сказать? - Дебил.

Как я понял, то ты собираешь рейд по каркасу бафов, а все оставшееся место под завязку забиваешь магами.
    Возникает вопрос, а что же ты будешь делать, когда магов понерфят?
    Какой там еще "прогрессивный" рейдинг, если завтра энхи будут топ-дпс, то ты к E-матери разгонишь свой статик и соберешь мили-сетап, это - дпс дрочерство.
    Дпс-дрочерство - признак болезни барона Фон Зерг-Раша, проявляется этот недуг заметно - человек собиратет только представителей классов наносящих наибольший дамаг, для того что бы их ошибки в рейде были нивелированы "диписи".
    Ах-да, фералы - способны создавать достойную конкуренцию другим мили-классам(втч фури), а ханты и маги с инжой в качестве замены БР - клоунада, 1 аое и привет комбат мод.
    Последний раз редактировалось Африкан Свиридович; 18.05.2013 в 16:16.
    -В споре рождается истина...
    - Что ты, Сократ, не надо!
    Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
    - Пей, говорят по-гречески!
    - Просят, как человека!
    Так осудило жречество самого мудрого грека.
    Праведность - дело верное.
    Правда карается строго.
    Но не боялись смертные выступить против бога.
    Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
    В спорах рождались истины.
    И умирали сократы.

admsrv