Сообщение от
Киллочка
Вы тут такие споры завели жутко аж. И так. Почему люди изначально выбрали х3? (это я к тем кто брызгал слюной и кричал , что х1 не хочет, он х3 выбирал). Вы его выбрали потому что, на х1 периодически подлетает пинг (раньше было, сейчас не знаю) , очереди мама не горюй, и к тому же кач медленный фарм долгий. А теперь подумаем от лица нового игрока, он пришел что бы что? Что бы посмотреть, при довольно быстром каче (перса качнуть за 3 дня как не фиг делать) посмотреть не получиться. Допустим мне нравилось собирать лоу лвл инсты, ходить лоу бг определенными людьми, и получать от этого удовольствие. Да даже квесты черт подери были интересными потому, что в них есть история. И пвп и пве красиво гармонировало на х1. Что же на х3. Быстрее до качаться, тупой фарм цлк, ингров, и беготня с ожиданием на арену. Сами подумайте что вы несете? Вы сами жалуетесь сутками на пролет как же скучно чтоб поделать. И идете качать твинков. Развлекись на 3 дня как здорово то. Вы сами хоть помните ЗАЧЕМ начинали играть? Сомневаюсь. Но превратились в пвп или пве за**отов, с синдромом тролля, и не желанием вообще шевелить нным местом.
Короче. Плюсы перехода на х1:
-Повышение онлайна
-Твинки не так сильно засорять местность будут
-Игра станет сложнее в какой то мере
-Пропадет скука от безделья.
Минусы:
-Уберут Вамп
-Сагрятся тролли защищающие свою точку зрения.
В заключение мое мнение все тоже:
Переход на х1, но оставить Вампир режим не как способ набирать рейды , а как "Фишку" Сервера. Тогда онлайн поднимется быстрее.