я думаю ты видел побольше моего, удивить нечем
Собственно, чего вы к модеру с этими вопросами? Берите выше, пусть ГМ объяснится, почему не прописаны действующие правила
Вид для печати
И пожалуй в конце напишу, что если наши доводы и весьма веские аргументы написанные в вполне корректной и приемлемой форме не помогут улучшить ситуацию которая создалась на данный момент и администрация не прислушается к мнению игроков то будет принята мера ( вынужденная ) исход которой будет вполне очевидным и ясным.
Равносильно отказу так же будет считаться если тему закроют или она канёт в небытие.
Игра в World of Warcraft должна приносить удовольствие а не сводиться как правильно заметил тут в теме mp3Hardstyle к тупому ( роботоподобному ) соблюдению правил и фарму бг с арена дрочерством.
Основной контент игроков на всех серверах ( включая и официальные ) всё же пвешный и вполне понятно что люди общаются как в рк так и в чате. Пвп игроков это касается в меньшей степени но когда более 80% пвешеры а оставшееся меньшинство начинает навязывать свои правила прикрываясь администрацией это приводит к напряжённой ситуации которую нужно и необходимо решать.
Не нужно агрить модераторов. Подождём ответ представителей администрации.
Всё изложено выше, читайте тему.
Я же говорю, проходили, знаем. Нет более желания вносить свою лепту в развитие проекта. Таких как я динамили, когда мы хотели помочь, а сейчас уже поздно, пропало как-то желание. Оно как бы было и вдруг его не стало...
- - - Updated - - -
Администрация не будет читать всю тему. Они прочтут 1й пост и напишут "все в рамках правил/муты обжалованию не подлежат/оформлено не в том разделе и не по правилам" закрыто.
Понятно, значит рвать и метать в этой теме смысла нет
Они обязаны прочитать всю тему, отказать они не вправе так как мы всё разложили по полочкам в вполне приемлемой форме, если у них есть права то у нас они тоже имеются и выражение "Не нравится ну и не играй" в данном случае будет бессмысленно и некорректно.
Никто ни рвёт и не мечет, всё изложено выше.
Князь Тишины, вообще-то, чаще всего так и пишут прямо: "Читать весь ваш флуд я не буду".
Значит видимо значение слова "флуд" крайне искажено у представителей нашей администрации.
Надеюсь ибо это в их же интересах.
Очень жаль, что ушла Лисс.
Посмотрим каков Эвтеч его я не знаю.