Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 113

Тема: Мут

Ветеран форума Аватар для Klimentina
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    У меня в личке нет ограничений по правилам
    BreakAway, че ты соскачил, ответь на последний вопрос
    я думаю ты видел побольше моего, удивить нечем

Собственно, чего вы к модеру с этими вопросами? Берите выше, пусть ГМ объяснится, почему не прописаны действующие правила
    Последний раз редактировалось Klimentina; 28.02.2014 в 06:27.

Гуру Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    265
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 47).
    И пожалуй в конце напишу, что если наши доводы и весьма веские аргументы написанные в вполне корректной и приемлемой форме не помогут улучшить ситуацию которая создалась на данный момент и администрация не прислушается к мнению игроков то будет принята мера ( вынужденная ) исход которой будет вполне очевидным и ясным.
    Равносильно отказу так же будет считаться если тему закроют или она канёт в небытие.
    Игра в World of Warcraft должна приносить удовольствие а не сводиться как правильно заметил тут в теме mp3Hardstyle к тупому ( роботоподобному ) соблюдению правил и фарму бг с арена дрочерством.
    Основной контент игроков на всех серверах ( включая и официальные ) всё же пвешный и вполне понятно что люди общаются как в рк так и в чате. Пвп игроков это касается в меньшей степени но когда более 80% пвешеры а оставшееся меньшинство начинает навязывать свои правила прикрываясь администрацией это приводит к напряжённой ситуации которую нужно и необходимо решать.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; 28.02.2014 в 06:28.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Klimentina Посмотреть сообщение
    я думаю ты видел побольше моего, удивить нечем

Собственно, чего вы к модеру с этими вопросами? Берите выше, пусть ГМ объяснится, почему не прописаны действующие правила
    ГМов мы уже мучали. В подобных темах нет положительного результата, кроме как забавы в процессе.
    Нам просто весело читать отмазки наивных людей. Это смешно.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    166
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    ГМов мы уже мучали. В подобных темах нет положительного результата, кроме как забавы в процессе.
    Нам просто весело читать отмазки наивных людей. Это смешно.
    поставьте определенную просьбу. следите за выполнением, если отказ - тогда проверьте сполна причину отказа

Поблагодарил(а)
    265
    Не нужно агрить модераторов. Подождём ответ представителей администрации.
    Всё изложено выше, читайте тему.
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Klimentina Посмотреть сообщение
    поставьте определенную просьбу. следите за выполнением, если отказ - тогда проверьте сполна причину отказа
    Я же говорю, проходили, знаем. Нет более желания вносить свою лепту в развитие проекта. Таких как я динамили, когда мы хотели помочь, а сейчас уже поздно, пропало как-то желание. Оно как бы было и вдруг его не стало...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Князь Тишины Посмотреть сообщение
    Не нужно агрить модераторов. Подождём ответ представителей администрации.
    Всё изложено выше, читайте тему.
    Администрация не будет читать всю тему. Они прочтут 1й пост и напишут "все в рамках правил/муты обжалованию не подлежат/оформлено не в том разделе и не по правилам" закрыто.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    166
    Понятно, значит рвать и метать в этой теме смысла нет

Поблагодарил(а)
    265
    Они обязаны прочитать всю тему, отказать они не вправе так как мы всё разложили по полочкам в вполне приемлемой форме, если у них есть права то у нас они тоже имеются и выражение "Не нравится ну и не играй" в данном случае будет бессмысленно и некорректно.
    Никто ни рвёт и не мечет, всё изложено выше.

Поблагодарил(а)
    166
    Князь Тишины, вообще-то, чаще всего так и пишут прямо: "Читать весь ваш флуд я не буду".

Поблагодарил(а)
    265
    Значит видимо значение слова "флуд" крайне искажено у представителей нашей администрации.

Поблагодарил(а)
    166
    Цитата Сообщение от Князь Тишины Посмотреть сообщение
    Значит видимо значение слова "флуд" крайне искажено у представителей нашей администрации.
    посмотрим, что ответит гм. Мне такие моменты весьма интересны, так как чаще всего играю на акке в кате х25, там такая же свистопляска, с тем ГМом серьёзно не поговоришь, возможно тут будет решение проблемы

Поблагодарил(а)
    265
    Надеюсь ибо это в их же интересах.
    Очень жаль, что ушла Лисс.
    Посмотрим каков Эвтеч его я не знаю.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя