Вы так прямо только не говорите. А то начнут гемиться на агилу еще.
Вид для печати
Я на дух загемлен я чо нуб да?777
у нас всегда ретрики в топе, и хант, все выдают 20+ на таких боссах как тухлопуз, гнил, лана, саур)
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------
и вообще ретрики довольно не плохо дпсят, руки... 12345 и кд прожать нажимать много рук надо...
Ношу Чешую гер и череп гер. Так бывало в пм мне пишут зачем тебе чешуя.
Потом ещё такая ситуация, встретил пала в цлк. Гемится в основном на хаст, собрал под 700 хасты, жаждит выбить волю и бегать весь такой а волосы назад.
Не могу понять почему все ругаются на чешую что там есть арп, а то что топ пухло это шм или палерм с лича 25 гер, на которых присутствует арп так это нормально.
Изначально написал ещё на первых страницах что топом будет колба чешуя, за ней приговор и череп так один хер люди придумывают свои сетапы из воль и ещё всякой ереси..
а откуда вы берете столь достоверные данные о том, что приговор и череп являются "ТОП" тринкетами для Ретри паладина?
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:50 ----------
Значит РЛ гавно.) У меня и с наручами с саурфа 25гер проблем не возникло, главное чтобы дкп хватило. Скоро за поясом профа пойду.
Мммм всё же череп палу 100% нужен, приговор дает 288 силы атаки и 510 к проку следовательно 1300 в сумме, а чешую 1500 если вы считаете что вы такой везунчик и чешую прокает каждый раз одевайте её. Но всё же череп и приговор топ, при не доборе меткости берите триньку с профа, но она еле работает.
И правильно делают. В 3.3.5 лучше уступить их другим классам, а себе взять из РС.
Tiny Abomination in a Jar(Heroic)>Tiny Abomination in a Jar>Sharpened Twilight Scale (heroic)>Death's Choice (heroic) © элитисты
Отбрасываем колбу, получаем топ Чешуя+Приговор