Сообщение от
Фладя
Перебираю и сочетаю трини: воля гер, череп гер, колба гер, боевой знак, ещё вот хотелось бы заюзать приговор смерти (выбор смерти), но её к сожалению у меня нет.
Определенно, в колбе огромный потенциал для увеличения ДПС; под печатью мщения быстрее копяться стаки искр злобы (предположительно, лишь от мили атаки), а по завершению наносится удар от оружия величиной 50% - по типу "Удар воина света", где 95% от оружия, и дополнительно бьет от печати... можно без преувеличения сказать, что прок от колбы - это дополнительный "Удар воина света", чуть послабее, но её прок зависит от того насколько это быстро произойдет - а это уже зависит от хасты, которая паладинам больше всего и подходит. Сам остановился на Воля гер+Колба.
Cezarius! Спасибо за скриншоты и тесты, ещё бы хотелось увидеть чистый дпс (учитывая критику о том что рядом стояли манекены, и на тебе были некоторые бафы), именно в сочетаниях Колба+Воля, Колба+Приговор, Колба+Чешуя. Я думаю, не будет так уж существенно, если ты найдешь отдельно стоящий НеГероический манекен, ну и снимешь некоторые свои бафы (барабаны, свитки), оставив кулак (а лучше каску, на мой взгляд). Заранее спасибо=)