Вот опять ты начал бэкпедалить.yao-ming-fuck-thatЦитата:
о чем я и говорил пошло поехала гоу АТ ГОУ ОФФА Я ТАМ ВАС ПОКАРАЮ все дела да?)))
Вид для печати
Вот опять ты начал бэкпедалить.yao-ming-fuck-thatЦитата:
о чем я и говорил пошло поехала гоу АТ ГОУ ОФФА Я ТАМ ВАС ПОКАРАЮ все дела да?)))
фолс ответил за тебя)) он ж твой дружокЦитата:
Да че ты со своими убьешь-не убьешь, пофиг вообще на это, пусть лучше ответит, где мы понты какие-то кидаем. А так же, где и в чем проявляется моя неадекватность.
- - - Updated - - -
еще раз повторяю бэкпидалить удел Finalregulenov i Потныхдиси и т.дЦитата:
Вот опять ты начал бэкпедалить.
Но в данном случае бэкпедалишь тут тыspider-manЦитата:
еще раз повторяю бэкпидалить удел Finalregulenov i Потныхдиси и т.д
https://www.youtube.com/watch?v=DHC1rmIGBFEЦитата:
еще раз повторяю бэкпидалить удел Finalregulenov i Потныхдиси и т.д
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
труша неадэкватsm5ile
я говорил за вас двоих... то как вы играете и то что пишите на форумеЦитата:
Ты вообще разумный? Причем тут фолс? Ты конкретно за меня говорил.
Где ты их видишь?) Я нормально общаюсь с человеком, пока он не начинает оскорблять или грубить. Ну а писать про "вы**оны" труши, это вообще смешно, потому что никогда от него такого не было.
С высока оказывается смотрим tr118 Вовсе нет, на циркуле немало хороших игроков, могу даже по никам перечислить. Просто тебе уже все сказали, что твое млш не сильное, почему ты на это обижаешься, и сразу начинаешь оскорблять? Ты сам говоришь, что у вас млш с 1500, но потом обижаешься, когда другие говорят тоже самое. Где логика?
Кто конкретно то? 1agh Ну а если говорить конкретно про сетап, то переживать млш довольно трудно, не важно глад ты, или не глад, прохилить бурстовой комбуст и доты по всем очень трудно, кроме того таресгоса, и стрелы по всем летят)
И ты определись уже, у вас плохое млш, или хорошее, а то ты вроде как считаешь себя не великолепным игроком, но обижаешься, когда другие тебе говорят тоже самое.
Без обид надеюсь 1hi1
Опять бэкпедалишь)))spider-manЦитата:
я говорил за вас двоих... то как вы играете и то что пишите на форуме