[quote]Ну и у локов дамаг зааппан на 15%, ну это так, мелочи, подумаешь.[/quote
ну так не играй тут если тебя локи с 15% апа дамага убивают на 1.5 иди на ат и сиди там и будешь как фолс или труша заходить на форум и кидать понты какие они кул поцики
Где я хоть один понт кинул?и будешь как фолс или труша заходить на форум и кидать понты какие они кул поцики
Вот прям так? И что, теперь мне вобще нельзя заходить, потому что так сказал великий и ужастный Наурка?ну так не играй тут если тебя локи с 15% апа дамага убивают на 1.5 иди на ат и сиди там и будешь как фолс или труша заходить на форум и кидать понты какие они кул поцики
На форум заходить просто так мне ни что не мешает. И понты я кидать не собираюсь, потому что я знаю, что я не кул поцик и есть игроки, игрющие гораздо лучше меня...
И с чего ты вобще взял, что меня убивают локи?Я просто сказал как есть, или мне можно высказывать свою точку зрения только тогда, когда меня убьет обоссаное фаер млш и т.п?yao-ming-fuck-that Ты слишком все утрируешь.
Что за бред ты несешь? Где хоть один "вы**он"? В чем проявляется то, что мы "смотрим на игроков с циркуля свысока"?я не говорю что вы плохие ребята. вы норм поцики что труша что фолс.. но просто ваши вы**оны на форуме ниочем)) вы смотрите на обычных игроков с циркуля которые даже незнают что такое АТ или оффа которые просто регают что им нравиться с высока.. это бесит
Вот прям так? И что, теперь мне вобще нельзя заходить, потому что так сказал великий и ужастный Наурка?ну так не играй тут если тебя локи с 15% апа дамага убивают на 1.5 иди на ат и сиди там и будешь как фолс или труша заходить на форум и кидать понты какие они кул поцики
На форум заходить просто так мне ни что не мешает. И понты я кидать не собираюсь, потому что я знаю, что я не кул поцик и есть игроки, игрющие гораздо лучше меня...
И с чего ты вобще взял, что меня убивают локи?Я просто сказал как есть, или мне можно высказывать свою точку зрения только тогда, когда меня убьет обоссаное фаер млш и т.п?yao-ming-fuck-that Ты слишком все утрируешь.
И да, где ты видел, чтобы труша, или фолс понты кидали, хоть раз?![]()
Кто ты такой вообще, чтоб знать, что я скрываю?просто труша такой адекватный только на форуме, он много чего скрывает поверь)
- - - Updated - - -
Хоть на один вопрос ответь, интересно очень.
пошли убьешь наш таг на офе, маги и локи там тоже сильные классы, но даже там они не дамажат как тутбудешь как фолс или труша заходить на форум и кидать понты какие они кул поцики
о чем я и говорил пошло поехала гоу АТ ГОУ ОФФА Я ТАМ ВАС ПОКАРАЮ все дела да?)))пошли убьешь наш таг на офе, маги и локи там тоже сильные классы, но даже там они не дамажат как тут
Я прям слезу пустил)9 10 сезон