пошли убьешь наш таг на офе, маги и локи там тоже сильные классы, но даже там они не дамажат как тутбудешь как фолс или труша заходить на форум и кидать понты какие они кул поцики
пошли убьешь наш таг на офе, маги и локи там тоже сильные классы, но даже там они не дамажат как тутбудешь как фолс или труша заходить на форум и кидать понты какие они кул поцики
о чем я и говорил пошло поехала гоу АТ ГОУ ОФФА Я ТАМ ВАС ПОКАРАЮ все дела да?)))пошли убьешь наш таг на офе, маги и локи там тоже сильные классы, но даже там они не дамажат как тут
Вот опять ты начал бэкпедалить.yao-ming-fuck-thatо чем я и говорил пошло поехала гоу АТ ГОУ ОФФА Я ТАМ ВАС ПОКАРАЮ все дела да?)))
фолс ответил за тебя)) он ж твой дружокДа че ты со своими убьешь-не убьешь, пофиг вообще на это, пусть лучше ответит, где мы понты какие-то кидаем. А так же, где и в чем проявляется моя неадекватность.
- - - Updated - - -
еще раз повторяю бэкпидалить удел Finalregulenov i Потныхдиси и т.дВот опять ты начал бэкпедалить.
Но в данном случае бэкпедалишь тут тыеще раз повторяю бэкпидалить удел Finalregulenov i Потныхдиси и т.д![]()
я говорил за вас двоих... то как вы играете и то что пишите на форумеТы вообще разумный? Причем тут фолс? Ты конкретно за меня говорил.
Опять бэкпедалишь)))я говорил за вас двоих... то как вы играете и то что пишите на форуме![]()
еще раз повторяю бэкпидалить удел Finalregulenov i Потныхдиси и т.д
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that