я видел как "апался" этот рекорд, что на 1-ой минуте уже 600к+ было )0)0
Вид для печати
вот именно что он был единственным хилом на бг и скорее всего это и зароляло. Он сыграл на победу, у огров не было ни 1 хила, а у аликов был, причем только нахила там 1кк, не считая диспела и абсорба. Это именно что игра на победу. Своим сапортом он выключил 2-3 ДД у огров. А мог надамажить 450к и нахилить 150к и ничего не поменять в бою. Заметь победа на скрине явно не простая, всего 1 флаг за 25 минут который и зарешал. Интересно кто хилил и диспелил несущего флаг? ;) Это не умышленное набивание рекорда, это вынужденное решение человека, увидевшего ситуацию на бг и принявшего верное решение. Или пацан просто регнул на бг и попал за 2 секунды до начала и не успел спекнуться, но свою роль так или иначе исполнил хорошо.
я лично смотрел как это делал грин и пастырь на 69м бг, когда парень свапал между 14к хп и 26+ к хп, а грн это прохиливал. каждый свап порядка 1-2сек + хилвейв 2 сек, 4-5 сек на 10-12кхп. При максимуме 144к захила в минуту. Если говорить о 79 можно и если снимать тупо гир, то можно скакать от 9к до 30-32к. С учетом холилайта 3 сек и захилом в 10-12к, то за 7-8 сек набирается 20-22к захила что в среднем дает нам теже 140-150к в минуту. Если долбиться этим все 25минут бг, то можно нахилить 3.5ляма. Цифры конечно очень не точны, но ты понял мою мысль.
- - - Updated - - -
Плюс я не учел ману, с респауном маны можно делить финальную цифру на пополам, что даст порядка 1.8кк
ну 150к это да, но не 600
А ВЫ НЕ УЧЛИ ЧТО ВЕСЬ РЕЙД МОГ СВАПАТЬ ШМОТ А У ПИПИ СТОЯЛ ГЛИФ НА ПОДХИЛ В РЕНДЖЕ ОТ ХОЛИЛАЙТА????? ААА??7
Ну как-то так))00
чушь какая то
вчера хпал 71 acadsony или чтото такое стоял надраконивал свапами себе нахил до начала бг )