ходил с корабли10хм\25об било 12-14к, сменил на саурфхм\корабли хм - 16-17к стало, хз в чём прикол был)
Вид для печати
Ты даешь предпочтение всяким сайтикам и нубо гайдам которые пишут всякие безграмотные школьники? Ахаха наивный... Сколько играю рогой не разу не смотрел не 1 гайд сам все считал и одевал... А если и смотрел гайд то плевался от бредаyao-ming-fuck-that Я же без ювы набил кап, а нафиг мне юва если все вкачано? Канешно лучше портного если нет нужды в юве... Я типа феномен чтоль ? yao-ming-fuck-that А смысл обсуждать твой гайд если ты и так все написал? А не проще на деле проверить что-то новое и вылаживать скрин, чем сидеть как бабки с семками мурыжить цифры которым 8 лет? КОНТЕНТУ 8 ЛЕТ УЖЕ ЛЕГИОН ЗА ПОРОГОМ!!! Ей гараж? ЛОГИКА ТЫ ГДЕ АУ!!! ЛОГИКА?! Ты говориш что я не прав а ты тестил? ПТИЦЫ ГОВОРУНЫ ТОЖЕ МНЕ ТУТspider-man
Raegan Согласен!!! Пиратка это не оф можно и по жульничать spider-man
Насчет проги... Как истинный ПвП рога промолвил! Нафиг создавать если стырить можно spider-man
Проще "разобрать" какой-нибудь Rawr или iDPS и подкорректировать. Но для этого нужно не только в нем разобраться, но и знать отличия нашего сервера от того, что было на официальных серверах. Причем там ведь тоже не стопроцентно правильные формулы заложены, а то, что игроки натестировали сами. Собственно проблема то в том, что на фришардах таким способны заняться единицы, а конкретно я - просто не хочу тратить время. "Выхлопа" это особого не даст, а времени уйдет уйма (принцип 20/80)
- - - Updated - - -
наверное у тебя лишняя хромосома
вкачивай
подскажите какую лучше юзать в левую руку для череды ? зов ? но там нет арпа , мб с саурфа ? и вообще норм апнет бурст с череды , или не стоит заморачиваться ?
Troll Face), боже мой. Дай мне персонажа на своем сервере и пойдем сходим на манекен. Рапча хуже только в том случае, когда на нее руки короткие. Это много раз уже проходили.
Ахахахахахахахахахахyao-ming-fuck-that
МАНЕКЕН? аахахахахахха ну ты воопще выдал я аж прослезился...
Объясняю для тебя... Манекен который (Босс) не восприимчив к рапче, а манекен 80 лвл восприимчив и то разница в уроне по 2 целям кардинально разнаяyao-ming-fuck-that И манекен это как резиновая женщина... Я проверял сам лично в рейдах ЦЛК в бис шмоте... Рапче билд ХУЖЕ!!! Смерись... И воопще иди дальше долби манекен он же не шевелится, как раз для твох коротких рукtonko
подскажите какую лучше юзать пуху в левую руку для череды ? зов ? но там нет арпа , мб с саурфа ? и вообще норм апнет бурст с череды , или не стоит заморачиваться ?
Если ты задумываешься о статах на две с половиной секунды урона, задумайся еще о двух всратых гкд, до и после каждой киллингспри.
Тыгдеятут, та имеется в виду юзать только на 1 череде в начале боя
okay-face
тогда 1 гкд
когда после кс напрокало на фулстолб энергии и висит пачка проков
[
Тыгдеятут, стоит выбивать 2й зов гер для череды ?
у меня тут возник вопрос: в бисе мы имеем 6% хасты с талантов, 8% с шмота + 40% снд, ну и конечно в рейде всегда есть фрост дк + 20%, как себя ведет оффхенд под ростишкой? не пропадает, так сказать в никуда, часть атак с него??? или под ростом лучше брать пуху 2.6???
судя по репортам что у ферала даже без бафов на столбе часть атак пропадает, что ж с нашим оффхендом происходит в цлк?
Поскольку часто наблюдаю вечные холивары "рапча us потрошение", возник вопрос. Насколько критичным для разбойника является талант Жестокость? Если он проходной, то почему бы не взять 2/2 Кровавый фонтан, 3/3 Жестокое потрошение и 0/3 Жестокость, тем самым поставив раз и навсегда точку в споре.
под жестокое потрошение ставится символ на потрошение (+10% к криту)
под кровавый фонтан ставится символ на раптуру (+4 сек к длительности)
а че он в комбате некритичен?) энергия и там и там экономится, не нужно лишнее кп набивать
особенно когда с бонусом т10 совпадает (раза по 2 подряд) - тогда вообще огонь
Если Жестокость столь критична, почему идет вариация 2/3 в одном билде и 3/3 в другом?
потому что улучшенный эвис в талантах жрёт 3 талант поинта, а улучшенная рапча - 2 biggrin
талантов не хватает
к тому же, эвису пофиг на скольки разряжать, на 4 или на 5, там разница невелика, и ты в обоих случаях прожимаешь эвис чтобы не слить прок символа, а для рапчи очень желательно (обязательно) - 5кп, и любой дополнительный кп важен.
крч решил попробовать рапче-билд )
с 4кп норм разряжаться или всегда 5кп набивать, тот же вопрос про эвис, когда рапча уже висит - тыкать эвис на 4 или 5?
и ещё, допустим - 4кп есть, рапча и снд 5 секунд висят ещё, чем бить или не бить и обновить снд? когда обновить? на 5 секундах или дождаться норм таймера?
тот же сценарий рапча\снд 3 секунды висят, мои действия? :D
вот что ещё) тот же вариант в эвис-билде - 4кп, 40 энергии снд 3-5 секунд, ждать спада снд или надеяться на прок жестокости\рубикромсай\т10\ олитв и бить эвисом?
Рапча с 5. Эвис лучше тоже с 5, а снд запускать неполную.
Если энергия не полная, напулливай энергию (можно дать 1 сс, если упирается в 100) и разряжай снд.
Если уже полный столб: эвис > 1-2 сс (до конца снд) > снд > 5кп > рапча > 5(или меньше) кп > снд
напулливаешь энергию, можно добить 1 сс, потом снд
ну нам же главное чтобы снд в принципе висела, на сокльки кп ты её повесишь - уже не так важно. Понятно что реже обновлять выгоднее, но в сравнении с рапчей/эвисом - лучше будет лишний раз обновить снд, но выдать полный урон рапчей/эвисом.
вдобавок, когда ты разрядишь полную рапчу и будешь набивать кп на новое снд - рапча уже тикает, и снд висит, т.е. урон максимизирован.
а как же символ?) ты ж сам говорил что если прокнуло с 3 до 5 - то на 5, а если на 4 остановилось - то спускать так? там же разница реально понты
про бурст и так понятно
но там то явно не бурстовую ситуацию рассматривали