Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4028

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Troll Face)
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    гкд у разбойников 1 секунда. Если руки правильно помнят, то я обычно жму 2 СС, мясорубку и потом (если есть энергия) жму третий СС, череду и т.д.

Даже если мы теряем 1-2 автоатаки за первые секунды боя, то это компенсируется более долгой мясорубкой. Для простоты, 1 мясорубка = 1/2 СС (по энергии). +3 секунды мясорубки за 1 кп = +1 СС раз в 6 секунд. Что лучше, пропустить пару автоатак на бурсте или получить после череды на 1 СС больше?

- - - Updated - - -

Troll Face), не убедил. Действительно, все посчитано, давай померяемся источниками? ежи/ммочамп/нубклаб единогласно кричат про инжу и ювелирку, а от тебя никаких цифр я пока не видел. Если найдешь где-то обоснованные аргументы - приводи, а пока что это что-то из разряда "мне так больше нравится".

- - - Updated - - -

Потрошение не зависит от урона оружия. Только АРП и АП.

- - - Updated - - -

Добавлю: урон физических критов апается модификаторами (+20% талантом, +3% от меты и +30% талантом на бонусный урон СС). За счет этого агила действительно весьма хороша.
    Ты даешь предпочтение всяким сайтикам и нубо гайдам которые пишут всякие безграмотные школьники? Ахаха наивный... Сколько играю рогой не разу не смотрел не 1 гайд сам все считал и одевал... А если и смотрел гайд то плевался от бредаyao-ming-fuck-that Я же без ювы набил кап, а нафиг мне юва если все вкачано? Канешно лучше портного если нет нужды в юве... Я типа феномен чтоль ? yao-ming-fuck-that А смысл обсуждать твой гайд если ты и так все написал? А не проще на деле проверить что-то новое и вылаживать скрин, чем сидеть как бабки с семками мурыжить цифры которым 8 лет? КОНТЕНТУ 8 ЛЕТ УЖЕ ЛЕГИОН ЗА ПОРОГОМ!!! Ей гараж? ЛОГИКА ТЫ ГДЕ АУ!!! ЛОГИКА?! Ты говориш что я не прав а ты тестил? ПТИЦЫ ГОВОРУНЫ ТОЖЕ МНЕ ТУТ

Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    Хм, околоофициальные источники против пиратки - не всегда канают, хотя сколько уже лич стоит на месте, а всё фиксят и фиксят. На эти затраты можно было уже прогу написать и сделать полный "захват" бд и разработки близов.
    Согласен!!! Пиратка это не оф можно и по жульничать
    Насчет проги... Как истинный ПвП рога промолвил! Нафиг создавать если стырить можно
    Последний раз редактировалось Troll Face); 16.10.2015 в 13:16.

Метки этой темы

Ваши права