Много раз обсуждалось действует на все заклинания кроме дот и аур. Тоесть работает так как написано в описании.
- - - Updated - - -
Тогда уж как-то так http://wowroad.info/?talent#j0ERqIhccbobsZhxxbV0hZ0x
Но не советовал бы.
Вид для печати
Много раз обсуждалось действует на все заклинания кроме дот и аур. Тоесть работает так как написано в описании.
- - - Updated - - -
Тогда уж как-то так http://wowroad.info/?talent#j0ERqIhccbobsZhxxbV0hZ0x
Но не советовал бы.
Да, но на сколько мне помнится, прямым действием(т.е. конкретно направленные на цель) в цлк только стрелы Леди и Келесета. Остальные заклинания в с уроном по области. Следовательно на них талант действовать не должен и для цлк он в принципе бесполезен.
Ребята, скажите, а такой билд, представленный в гайде - актуальный сейчас?а то как ни посмторю на блад танков, то чуть ли не все бегают со спеком блад-фрост, где во фросте дотягиваются до Машины убийств и Цепких ледяных когтей
ну мало ли, в результате множества обнов, вполне возможно, что-то да и изменилось, гайд ведь 12 года. То есть, этот гайд все так же актуален в плане билда?
В гайде стандартный дипблад
вот даблбафер с максимум тпс http://wowroad.info/?talent#j0ERqI0IcbobsoZhxhxVMcz:dim
очки из УвС/Чёрный лёд/Кровавые удары можно по желанию перекинуть в сейвы(Хладная броня ужаса/предчувствие)
Вложение 360757Вложение 360758
я таки думаю что всё же я прав насчёт билда и максимум тпс)
- - - Updated - - -
предложи куда его вложить эффективнее для тпс, я извинюсь, и переделаю ссылку, а пока, мой вариант наиболее тпсный
не дпс, средний урон скилов, посчитай сколько ты выйгрываешь от увс, и сколько выйгрываешь от ЧЛ по средним значениям урона от скилов, разница в пользу увс огромна, если насчитаете по другому, жду
я может дурак, но где в второй развёртке увс?) с символом болезни согласен, тпс поднимет ещё
- - - Updated - - -
знаем ли, а ещё знаем что единица урона генерирует определённое количество агро, и прирост урона от УвС намного больше, чем баф 2 процента от ЧЛ
и вы всегда можете залить свой скрин с тестом, я буду только рад, мы же не говно полить друг друга, а билд сделать тпсный, не так ли?)
Да я уже слепой, извиняюсь.
Зачем вы набрасываетесь на него. Ведь всё верно с учётом того что у некоторых скилов есть модификаторы угрозы, нельзя просто посмотреть дпс в одном случае дпс в другом и сказать где круче. + вы не совсем честно проводили тест у вас уж очень странная ротация.
А я разве не сказал что это именно дабл баф спек, что талант в УвС взят в тпс спеке, и что его можно выкинуть?) причём тут вообще дипблад, когда спрашивали про даблбафера
- - - Updated - - -
Плюсую кстати, только боюсь сейчас точно кто то ворвётся и скажет что с клешнями и дц сорвёт
и вот тут как раз лишний ап лп на пару % гораздо выгоднее взятия увс в плане агро. увс в даблбафе - не основа тпс, а такая же затычка, как и кровавый, в отличие от дипблада. и в цикле ротации(время жизни дот) их максимум 2-3. что на набор трита влияет слабо, когда врываются вары с дотами по 50к) там лп спамить приходится через ус.
в общем, для даблбафа(о котором разговор шел изначально) черный лед в контексте тпс апает - лп, болезни, лужу. тогда как увс в контексте тпс - величина слишком незначительная, чтобы обращать на нее внимание
Я уже показал, но мы решили идти по своей методике в которой не учитывается частота использования. И что бы вы мне поверили мне приходится показывать вам примеры где уж на частоту просто глупо не смотреть. Ну а если у меня получилось вы только скажите и я вам объясню как это протестировать.
спек с киллмашиной, соответственно имеет смысл чередовать 1 ус с 2 лп на одну пару рун. т.е. в цикле(2 отката рун) ротации, кроме опенера, у нас будет фигурировать 2 ус и 4лп на 3 кровавых/увс + мор. исходя из этого соотношения и замеряем, нет? у вас же на скринах соотношение кровавый/увс к лп примерно 2:1, плюс непонятно зачем удары чумы в количестве >1.
то есть, вы в билде с прицелом на максимизацию тпс предпочитаете сливать 1 руну смерти на удар чумы вместо 1 руны крови на мор. я не понимаю вашей логики. максимальное разовое агро с абилки у дк - только лп и рунические, трата рун на остальные точечные скиллы весом в 1 руну нерациональна.
upd: из вашего же скрина для билда с увс выходит, что средний урон удара чумы в районе 1072, средний урон увс - 2385, а средний урон лп - 2112. с учетом модификаторов агро, лп+мор(7*2112+0) >> уч+увс(2*(1072+2385)), проки руника опустим.
опять же, опираясь на опыт, в билде с киллмашиной(5/5) за цикл 2 из 3/4 лп стабильно критуют при ротации ус-2лп-2кровавых-2лп-ус-кровавый-мор. даже при подстановке вместо кровавого увс перевес агро остается за апом критующих лп на 2%.
сам предпочитаю бегать в таком билде. талы из кровавых можно перекинуть в отражение, но я предпочитаю апать вскипание. и предчувствие>хладной, да.
Может я повторюсь или скопипастил кого-то, но скажите товарищи знатоки все ли норм в этом билде?
http://******************/Wotlktalen...00000000000000 ;
ссылку порезало, а какой сайт там стоять то должен был?
вкинь отсюда - http://wowroad.info/
он нормально отображается, всё остальное форум фильтрует