Ровно так же, как хант пропадает из таргета, притворившись мертвым..
Вид для печати
Ты меня не понял! Я просто знаю, что что то должно эвэйдиться (переходка профа в обычке, каст собак и т.д.) но лично у меня на нашем новом ядре (логон 3) ничего не получается заэвэйдить. То есть должно эвэйдиться, но ничего не выходит, я бы провел расследование что бы как раз таки эвэйдилось то, что нужно, а то что не должно эвэйдиться я с удовольствием послушаю в лс и никому не скажу :)
На старом ядре я мог сэвэйдить все! Даже ваншот каст Лича (хотя это было не близлайк), то есть навык есть. Сетую на корявый ванишь.
Как я понимаю, если каст вылетает, то при прожатии ваниша в тот момент, когда он достигает разбойника, каст не должен иметь эффекта. Результат: рог в стелсе, эффект вражеского заклинания равен нулю.
Если каст мгновенный, и вы стоите к врагу в упор то результат будет тот же, с одной разницей: ванишь нужно прожать в момент вражеской мгновенки.
Может ошибаюсь, и рог после эвэйда не остается в стелсе, а его тут же выбивает из него, но эффекта вражеского заклинания быть не должно все равно.
Почему же я все таки не могу теперь заэвэйдить ничего?!
Так должно быть.
Yabanan, у вас там "свое ядро", что тебе посоветовать? Тут все с логона первого. Личовская мгновенка у нас не ванишится уже как 1.5 года точно, а насчет остальных фишек я не знаю.
Заодно спрошу, кто с логона первого после горе-фиксов фд, ваниша и т.д. эвейдил что нибудь (особенно осквернение, переходка профа)? Был пару раз на личе, но осквернение так и не кинулось чтобы проверить. С переходкой профа вообще не смотрел, т.к получалось до фикса редко и сильно на жтом не зацикливался.
Я к чему спросил, помню просто как были дискуссии как сэвейдить переходку профа. Суть в том что для эвейда переходки профа надо было быть вне комбата при ее касте (снять хоты, уйти в ваниш). После "фиксов" ваниш уже не сбивает комбат поэтому в теории переходка профа эвейдится не должна, а вот как насчет осквернения? Кто небудь тестил недавно? Эта неизвестность малеха напрягает) Я как параноик начал смотреть на таймер осквернения в дбме(
Где-то год назад ловил ванишем Неистовство Ледяной скорби на Личе и газ, который парализует на Профе. Кто-то в последнее время пробовал? А то нет статика порейдить.
так разве ваниш без некоторых талантов не дает все равно улучшенный стелс на сколько то там секунд? вроде в описании скилла писалось, что дает
о, тут вспомнили переходку профа, получается проф берет в таргет все 25 тел в рейде и кастует спелл?
осквернение на первом логоне ловится как и раньше, по крайней мере, дня 3 назад ловилось точно :)
Переходка на профе после фиксов ловится так же, все ок..
Такс такс такс. Важный вопрос. Кто нибудь вообще слышал что нибудь про потрошение? Его фиксили, апали, нерфили - хоть что небудь?
К чему написал. В последнее время замечаю что уж больно врывистые стали разбойники в эвис спеке. Начал наблюдать что бурст круче, дпс держится дольше. Не могу сказать с чем это связано. В недавнее время фиксили только автоатаки на череде и связать как то одно с другим я не могу. Раньше ведь как было - смотрел на разбойников потрошителей как на свежее мясо. А сейчас что то поменялось, и я со своей ротацией аля "еще не мотоцикл, уже не велосипед" не сильно то и больше выдаю (ясно что больше, но не настолько как в теории быть должно).
Может быть настало время абузнуть крита и забыть про рапчу? На ответ "бросай бухать" не обижусь.
Кстати про это, поддался темной стороне силы, клацнул пару драконов в комбате... Ну и че? да афигенно все, не нагреешь ты эвисником рапчехрена, пока есть символ баганый, а про крутой бурст? Я тебя умоляю он крутой тока если не экономить на адреналине, а я смотрю тут каждый второй думает как бы его придержать на "черные" секунды боя...
Немного не понял механику ЧУ.
Автор пишет - " запускаем СнД и череду убийств", но в описании ЧУ написано - "Разбойник атакует каждые 0.5сек, пока не будет совершенно 5 атак".
Т.е в любом случае будет совершено всего 5 атак, тогда для чего нужно прожимать СнД и БФ вместо с ЧУ?
Также этот момент - "БФ+адреналин+фок(или БФ+фок, или адреналин+фок), если толстых аддов 4 и более".
Как БФ усиливает фок? Т.е от каждого вылетающего кинжала идет ещё и сплеш?
я на секунде десятой кидаю адреналин) смысл его держать-то?
Не знаю на счет этого. Замечал немного наоборот - если все происходит ппц стремительно, рекаунт иногда любит затупить и не уловить, возможно у скадапацанов все по другому) Ну все равно я не привык держать адреналин на черный день. А среднестатистический разбойник жмет все сразу после череды, не думая, так что в большинстве никто ничто не экономит.
Я знаю что потрошители берут за щеку, но это если бой средней+ длительности. Но иногда во всяких подземельях, где босс падает за полторы минуты максимум приходится швырять клавой об стенку с мыслями "какого ***(черта)".
Есть варианты как ставить трехкнопочных на колени на бурсте в том числе?
Что думаю я:
Если тыкать рапчу вначале бурста, он выходит вообще ниже плинтуса. По мне лучше потрошить таргет под адреналином, а потом уже дать рапчу для поддержания этих омг цыфр. Но тут все равно проигрыш перед эвис спеком, т.к те бурстят со вкачаным талантом и символом, а мы просто так.
Немного статистики: В быстрых боях, таких как склеп, ивк и другие в рапчебилде в рекаунте все равно выше потрошение. Хоть ты дай рану вначале, хоть не дай - все равно. Преимущество перед трехкнопочными мы получаем только тогда, когда рана у нас выходит выше эвиса (т.е бой немного затянулся), а до этого мы в глубокой жопе.
Помогите мне поставить точку в этом вопросе.
- - - Updated - - -
С включенным БФ каждая атака от череды бьет 2 цели. С включенным БФ фок наносит так же двойной урон.
очевидно, что пока рапча с 5кп тикает эвис больше натыкает под адреналином)
да и отсутствие ферала сказывается на рапчебилде.
насчёт ивк поспорю, рапча выше даже на миниках в рс.
братья рогуйки)) оформите кто в баг-трекер темку)
http://s018.radikal.ru/i527/1511/fb/d35d6aba1dd6t.jpg
4к на сарфе дал сегодня :DD
Гы... Автошот для слабаков))))
Хэлоу эврибади) Я не пропал, просто времени не так много в последнее время. Одним глазом все еще слежу за форумом
А потом еще автор пишет про автоатаки, которые проходят во время череды sm5ile
Именно так.
PS ребят, у кого есть время проверить: БФ дублирует быстродействующий яд?
PPS Илуватар, посмотрел призрачный выпускной - зачот)
использую вот такой макрос
#showtooltip
/cast [mod:shift]Потрошение(Уровень 12);
/закл Рваная рана(Уровень 9)
как сюды можно втыкнуть таймер на рапчу, но что бы при юзании потрошения таймер не обновлялся??
это вообще реально сделать??
мне надо так что бы когда я повесил рапчу запускался таймер 20 сек, но в то же время когда я через шифт юзаю потрошение таймер не обновлялся, проще отследить тикы рапчи когда на боссе доты багаются...
Aleksashka, мне кажется что без Protected LUA тут не обойтись
- - - Updated - - -
Или как вариант использовать рану отдельной кнопкой
- - - Updated - - -
Тогда прямо сейчас могу макрос скинуть
ну отдельной кнопкой и я могу, хотелось все таки сюда втыкнуть ее как то, я чет пробовал все никак думал тут помогут =)
#showtooltip
/cast [mod:shift] Потрошение
/castsequence [nomod] reset=combat/target/20 Рваная рана, Потрошение, Потрошение, Потрошение, Потрошение, Потрошение
вроде это то, что тебе нужно, хотя не проверял сам
Или так:
#showtooltip
/castsequence [nomod] reset=combat/target/20 Рваная рана, Потрошение, Потрошение, Потрошение, Потрошение, Потрошение; [mod:shift] Потрошение
только что разобрался с даным макросом, жаль что он не подходит
как бы сделать зацикливание, т.е. после 20 сек он сбрасывался в начальное состояние, без разницы что я юзал до этого
сейчас же после заюзаного потрошения все равно ждать надо 20 сек, что б он перешел на рапчу (даже если рапча уже почти оттикала)
хм.... или поставить 1-2 раза потрошение, т.е. проблема будет (с макросом) только под адреналином..., а нет не катит, тогда цикл пройдет и он сбросится
Боже мой, зачем такие сложности. Запили себе бинд на века!
1. Очищаешь клавиатуру от старых биндов.
2. Закрепляешь за каждой абилкой свою клавишу и раскидываешь эти клавишь в УДОБНОМ и ЛОГИЧНОМ, с твоей точки зрения, порядке. Подсказка: самые ходовые кнопки должны быть сгруппированы рядом, все остальное пусть группируется на других участках клавиатуры (и желательно, тоже в какой-то последовательности).
3. Тренируешься у манекена, привыкаешь к бинду. После теста корректируешь те места нового бинда, которые ещё кажутся неудобными.
4. Регаешь ппг, оттачиваешь раскладку там, ещё раз корректируешь те кнопки, которые всё ещё доставляют некоторые неудобства. И так до тех пор, пока не определишься, что хочешь играть именно так.
5. Ещё пару вечеров привыкаешь к новому, логичному, удобному и идеальному бинду. А дальше просто играешь в удовольствие. Когда пальцы сами будут находить нужные кнопки, у тебя отпадёт потребность в этих идиотских макросах, останутся только самые полезные, вроде этого:
#showtooltip Мясорубка
/targetlasttarget [noexists]
/castsequence reset=3 Мясорубка, Коварный удар, Коварный удар
Макрос, исключающий двойной/тройной клик по мясорубке и при втором клике задействущий вместо Мясорубки Коварный удар. Кроме того, если мы нечайно сбросили таргет, на котором остались наши кп (как, например, случается на принцах, профе и т.д.), то мы спокойно можем проюзать мясорубку, не тыкая мышку в поисках нашей последней цели.
По этому же образцу пилятся макросы на эвис, рапчу, ослабление брони и отравляющий укол, только без строки /targetlasttarget [noexists], ибо нафиг не нужна
Одел по приколу 771 хита - делать было нечего. Побил манекен, заметил интересную вещь - процент глансов был 10%. Выходит при капе хита можно срезать глансы?
Илуватар, только что зашел, набил лям на кукле 80 уровня (на гер рапча не вешается)
Получил еще лучшие результаты:
http://s017.radikal.ru/i424/1512/26/782689224c2e.jpg
Реально
при нажатии с мод:шифт не обновит таймер, но таймер обновится если тыкаешь без мод:шифт не увидев линка в чат, до конца предыдущий таймер не дошел = не прошел принт в чат, щас будет принтить кол-во времени, учитывает пинг...PHP код:/script if IsShiftKeyDown() then return else f=CreateFrame("Frame") local t=0 local z=1 local function a(self,e) t=t+e if t>=20 and z~=0 then print(t) t=0 z=0 end end f:SetScript("OnUpdate",a) end
/cast [mod:shift]Потрошение
/cast Рваная рана
Как лучше сливать потрошение, если эвис-спек? С 5 только? Или с 4-5? 245 шмот, мейс спек, кап есть
короткий бой на 4, если долгий или висит адреналин то 5
Шмот бис, 346 хасты, арп с едой, хит под шп. Что если вместо пепельного кольца за репу одеть кольцо с ребрада 25 гер? В итоге получаю 411 хасты, -0.8% крита, -прок с кольца, который имхо все равно прокает не вовремя.
Ваше мнение?
И вообще есть ли какой то предел хасты? Как у мутика 350 под 1.4 даггер, у нас же тут 1.5 топор