Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4028

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    он крутой тока если не экономить на адреналине, а я смотрю тут каждый второй думает как бы его придержать на "черные" секунды боя...
    Не знаю на счет этого. Замечал немного наоборот - если все происходит ппц стремительно, рекаунт иногда любит затупить и не уловить, возможно у скадапацанов все по другому) Ну все равно я не привык держать адреналин на черный день. А среднестатистический разбойник жмет все сразу после череды, не думая, так что в большинстве никто ничто не экономит.

Я знаю что потрошители берут за щеку, но это если бой средней+ длительности. Но иногда во всяких подземельях, где босс падает за полторы минуты максимум приходится швырять клавой об стенку с мыслями "какого ***(черта)".

Есть варианты как ставить трехкнопочных на колени на бурсте в том числе?

Что думаю я:
    Если тыкать рапчу вначале бурста, он выходит вообще ниже плинтуса. По мне лучше потрошить таргет под адреналином, а потом уже дать рапчу для поддержания этих омг цыфр. Но тут все равно проигрыш перед эвис спеком, т.к те бурстят со вкачаным талантом и символом, а мы просто так.

Немного статистики: В быстрых боях, таких как склеп, ивк и другие в рапчебилде в рекаунте все равно выше потрошение. Хоть ты дай рану вначале, хоть не дай - все равно. Преимущество перед трехкнопочными мы получаем только тогда, когда рана у нас выходит выше эвиса (т.е бой немного затянулся), а до этого мы в глубокой жопе.

Помогите мне поставить точку в этом вопросе.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SayonaraBye Посмотреть сообщение
    Т.е в любом случае будет совершено всего 5 атак, тогда для чего нужно прожимать СнД и БФ вместо с ЧУ?

Также этот момент - "БФ+адреналин+фок(или БФ+фок, или адреналин+фок), если толстых аддов 4 и более".
    Как БФ усиливает фок? Т.е от каждого вылетающего кинжала идет ещё и сплеш?
    С включенным БФ каждая атака от череды бьет 2 цели. С включенным БФ фок наносит так же двойной урон.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко
    za7Blackrebel - x25 - 11635 Achieve Points

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny Посмотреть сообщение
    С включенным БФ каждая атака от череды бьет 2 цели. С включенным БФ фок наносит так же двойной урон.
    Т.е прожимать СнД перед ЧУ - бесполезно? Влияет ли скорость атаки на ЧУ или нет, так и не понял.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от SayonaraBye Посмотреть сообщение
    Т.е прожимать СнД перед ЧУ - бесполезно? Влияет ли скорость атаки на ЧУ или нет, так и не понял.
    нужно обязательно. Конечно влияет. Ты же продолжаешь автошотить под ЧУ. 5 атак от череды - это 5 "жёлтых" атак, т.е. атак самой абилки. А автошоты идут параллельно, как шли.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Метки этой темы

Ваши права