true-story
молчу-молчу, я ж ноунейм
p.s. ну расскажи мне, что такое бис и как надо правильно тестить
попутал значит. Опять перепутал с пвпшным талом...всегда так, когда быстро пишешь
т.е. получается что на дуальщикам она прокает таки с двух рук?
Вид для печати
Да, с двух, только не совсем понятна вероятность прока левой или правой. Вижу 2 варианта: 50/50, либо обратно пропорционально скоростям. Есть еще вариант "какой рукой добил стаки, с той и доп.атака", но в нем тоже вероятности будут обратно пропорциональны скоростям на большой выборке данных.
О божечки.Кто же это интересно тестил?Например у меня,и еще пары посонов с ги,в том бисе,что описал рога,дпс больши.С тех шмоток получаешь нужное кол-во хасты,а с тех,которые с арпом,ты получаешь сссяный крит,которого у тебя оверкап будет в рейде.
И да,пробовал геймиться в хит,из 12 боссов получилась полная залупа. Взял плащ с 10гер и просто забил на все капы)
так я и не понял о чем речь какой оверка? 0.1 это оверкап ? surprised-guy
я могу опустить меткосткость добрав хасты. могу добрать мастерство ( давно заметил что у некоторых класов по разному работает местерство/меткость) , ток зачем , я хз =( и да я не чарил тёмную магию как ты .
плащ ивк ,запы сурок , кольцо с рс
именно
вот , но это троль, а то что я описывал был НЭ
http://gifok.net/image/fa2R
на данный момент нету у меня бис роги, продал, качаю нового.
Есть ли смысл одевать под буpст(геpоизм) втоpой Зов хаоса в левую pуку? Кто-то тестил?
ну если так думать я бы сначала начал бить с медленной дабы ядов настакать потом переключал... но мне кажется потеряешь в дпс
нет
если уж и свичить - то перед стартом, потому что бурст ты выдаешь сразу, а это 2-3 сс и сразу череда - а за это время ты яд ну никак не настакаешь - и особенно под геру должно хорошо зайти, а потом уже менять назад на 1.5
в противном случае, если ждать ядов, ты растянешь время и бурста уже не получится
http://gifok.net/image/fpqX в маникен.. что то при моих 6389гс не устраивает ДПС, ну вообще не ок!
Бурсты за 20к идут.. а вот потом падает до 15-17 в цлк25
Шмот:
Голова - т10_3
Шея - синдра 25хм
Плечи - т10_2
Плащ - ивк 25
Тело - т10_3
запы - сурф 25об
перчи - гниль 25об
пояс - проф 25хм
штаны - т10_3
боты - ребро 25 об
кольцо - валька 25хм\репа
трини - воля гер, чешка гер
МХ - с орка 25хм
ОХ - коробли 25хм
метательное - гниль 10хм
так это ж маникен
для предбис перса 7к нормально
бисовые 8 - 8.5 держат, не больше
ты в рейде посмотри
я и говорю, примерно на орке на личе и т.д. бурсты идут за 20к+ потом падает до 15-17.. на личе падает до 10-13 ну тут понятно.. перебежки все дела.. ОРК 25обhttp://gifok.net/image/fps0
Ребят, а подскажите ка такую вещь:
1) Берсерк прокает от чего? Зачем ему скрытый кд если он может обновиться прямо во время действия прока?
2) Мангуст прокает от чего? Зачем ему скрытый кд если он может обновиться прямо во время действия прока?
А про мангуст есть у кого циферки?
Просто странно бывает. Особенно с мангустом. Бывает бью и за минуты 2 может вообще ни разу не прокнуть, а иногда прокает и обновляется по три раза подряд!
Yabanan, зачем тебе мангуст?) Бесполезная чарка же
Поискал. В мангусте 1 ppm:
Получается 4.3%Цитата:
Although the supposed proc rate is approximately the same as Crusader (1 ppm), this enchant can proc multiple times in a row even on 2h weapons. It does not appear to have a hidden cooldown. The proc is most likely normalized to 1 ppm, but not strictly bound to it.
PPM
[Formula: Enchant Weapon - Mongoose]: 1.2
вопрос для дурачков)) 260 меткости, 63.89 крита почему белые "хитуют"?
и как у посона с кольцом с ребра ~62.75крита 240хита кап крита собран, по его словам...
- - - Updated - - -
и по поводу бисшмота по гайду...25мастерства и 1385арп лучший вариант ?О_О
- - - Updated - - -
не лучше ли пихнуть 1 хит\мастери и 1 на арп, с хавкой всё збись заходит.
Да странно получается. Когда у меня стоял мангуст на левой руке, дпс был выше.
Тем более, что судя по вики, у него выше PPM, следовательно в теории он должен чаще прокать:
Только вот непонятно, у берсерка не идут в расчет инстантовые атаки?! Или я что то не правильно понял?Цитата:
PPM Rates:
[Formula: Enchant Weapon - Berserking]: 1 (does not appear to proc from instant attacks)
[Formula: Enchant Weapon - Mongoose]: 1.2
А рапча инстант атака? А яд?
- - - Updated - - -
Wenaern, А вот зачем ему скрытый кд я так и не узнал :)
Yabanan, ты не мог почувствовать ощутимую разницу в смене чарки на одной руке
Инстант атаки это судя по всему эвис, сс, автоатака. Яды это спелл дэмэдж, так как от них черная магия прокает. Ну и рапчу исключаем чисто с логических рассуждений.
Берсерк как и мангуст прокать должны одинаково
- - - Updated - - -
У чарок с PPM нет кд. Сам долгое время этого не знал. Если дружить с богом рандома - чарка может висеть на тебе весь бой
ну наверное потому, то из 100% попаданий вычесть 24% глансов (плюс-минус полпроцента) остаётся 76% нужно крита, чтобы был или крит, или гланс (или промах)?
- - - Updated - - -
+ вспомни недавний скрин - у парня в 27% с мелочью хита еще 0.6% промахов остаётся, милишная меткость какая то странная
Кстати, есть ли у кого рогуля с полным набором разных спеков? Хочу проверить комбат с полным хит поинтом.
своего на время отдал.
Всем привет.
У меня завалялся рога с двумя дагерами 284 с лича, чешуей и Волей. Подумываю собрать ему ПВЕ спек. Вопрос, сильно хреново будет в комбате с дагерами?
а сколько у вас капает дамаги с рапчи за бой с орком в 25хм?
~100к это норма? не слишком ли мало для отдельного билда под нее?
а что, должно быть, как с фекаловским рипом?
процента четыре набьет рапчуха и круто
плюс там еще чутка эвисов
ты попробуй как-нибудь побить со 100% кп в снд
80%+ дпс вот они, на поверхности, атаки под снд, яды с них и сс в качестве комбогенератора
все извращения для топдамага дают маааленький такой прирост
да чёто никогда особо не приглядывался что и сколько там било
а тут 100к, как то совсем уж незначительно
даже закралась мысль о том, что в бёрсторейдах эвисобилд как то поярче будет смотреться
какова разница в дпсе между 4т10 и 2т10+нонсет
какова разница в дпсе между двумя циклами: с раптурой и без.
шмот бис.
Между ротациями с рапчей/без разница почти нулевая. Перевес в сторону одного из билдов возникает в зависимости от рейдовых бафов/дэбафов, рейдового дпс, динамики боя.
2т10 по сравнению с 4т10 проигрывает. Теряется АРП, возможно возникновение перекапа мастерства. Ну и прок довольно неплохой, терять жалко.
вряд ли этот вопросы звучат тут в 1 раз :)
получается в бисе с одним камнем на эскпу выходит 25, а с двумя 27?
кто нибудь тестил каково бегать c 25 мастерства на первом логоне?
и насчет хита, при постоянном наличии совы/шп в рейде стоит ли оставлять 237 хита или добивать камнями до 315?