Он писал пару месяцев назад в гайде сурвов, что не играет сейчас вроде, попробуй отписать ему личкой в профиль, мб повезет)
Вот, нашел цитатку:
Вид для печати
да он вроде заходит на форум периодично :) надеюсь он поделится своими секретами т.к. стыдно за такой дпс(не только у меня) :(
Это недавний скрин? В смысле после фикса трапы или нет? Если после то это мощь.
Да ну ты че. Бисовым охотником просто стоя и настреливая в саурфанга с общим дпсом рейда хотя-бы 350к спокойно можно 21+ дать. А уж в бурстовом рейде думаю и под 22+ можно выйти, а еще истерийку и все 23
хотя-бы?) biggrin biggrin biggrin
покажи мне хоть 1 рейд на том же х25, у которого на выходе столько будет...
За последние 2 года таскания по пуго- и гильд-рейдам я видел максимум бурст 350, а на выходе максимум - 313-315к. И там скатываешься к 18к полюбому, 18.5 или 18.7 мой предел был (без трап).
Само собой если дпс рейда под 400к - то могут быть любые цифры. Повезет на распрок и всё, ушатал за бурст и любуйся. Но это не заслуга чисто ханта, это собранный рейд.
А вот дать 21-22к и быть на первой позиции, когда на второй фвар с 18-19к, а дальше ниже (при общем в 247к) - вот это достижение. Да, с трапами. Но!
(!)
по поводу роллерблейда - кому не лень, полистайте его скрины с дпс. После фикса аое от ловушки на сурке, его дпс был 19-20. Вот тот скрин, который ты скинул, ты видишь дпс рейда? 6 тел начиная с 22к. это дпс рейда в районе 400-420 (если все остальные не ниже 16 дают). С таким рейд дпс грех не выжать 24к хантом!
- - - Updated - - -
При том, что хант это проковый класс. Прокнет танук и т10 + ястреб - будет топ дпс. Не прокнет - не будет топ дпс.
Вложение 353902
Нашел валялся на пк,строго не судите с других боссов удалил,не максимальный)
вот первая попытка потрапить в 25 хм. рейд дпс 300к. Сам немного закосячил и забыл выключить рекаунт. не знаю норм это или нет(я думаю, что это нихрена не норм). Но другой хант с 6.380 дал всего 13+ просто пиу пиу(я думаю он рак). у самого гс 6.350
https://pp.vk.me/c631519/v631519584/...SatEBqESzk.jpg
При таком ДПС средний результат, не плохо, но и не круто. В принципе, гордись, редкий мм и так даст. А по теме - чтобы дать дамаг мало просто ставить трапу. Надо не прерывать автошот, а ещё вставлять АА как можно чаще (раз в 2выстрела). НО! Это способ Удержать дамаг, на бурсте онли трапа, без пляски в мили.
И 6350 это не 'почти бис'. Я сейчас 6480 где-то, вот тут да, почти. Но все равно отсутствие шмота рс25гер и клятвы сильно сказывается на ДПС.
- - - Updated - - -
К сравнению, я обычно даю сейчас 17-19к на выход без разгонов, но у нас 210-230к рдпс. Но это я особо не прыгаю, можно тысячи на две больше давать при желании (рлу редко удаётся спокойно побить)
Вот на халионе реально приятно играть таким билдом(трап). На выходе даешь больше всех кроме дк и фуриков(а бывает и выше фуриков). Про других хантов вообще молчу :)