Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш максимальный дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2535

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для dtt
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 30).
    вот первая попытка потрапить в 25 хм. рейд дпс 300к. Сам немного закосячил и забыл выключить рекаунт. не знаю норм это или нет(я думаю, что это нихрена не норм). Но другой хант с 6.380 дал всего 13+ просто пиу пиу(я думаю он рак). у самого гс 6.350
    https://pp.vk.me/c631519/v631519584/...SatEBqESzk.jpg

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от dtt Посмотреть сообщение
    вот первая попытка потрапить в 25 хм. рейд дпс 300к. Сам немного закосячил и забыл выключить рекаунт. не знаю норм это или нет(я думаю, что это нихрена не норм). Но другой хант с 6.380 дал всего 13+ просто пиу пиу(я думаю он рак). у самого гс 6.350
    https://pp.vk.me/c631519/v631519584/...SatEBqESzk.jpg
    При таком ДПС средний результат, не плохо, но и не круто. В принципе, гордись, редкий мм и так даст. А по теме - чтобы дать дамаг мало просто ставить трапу. Надо не прерывать автошот, а ещё вставлять АА как можно чаще (раз в 2выстрела). НО! Это способ Удержать дамаг, на бурсте онли трапа, без пляски в мили.
    И 6350 это не 'почти бис'. Я сейчас 6480 где-то, вот тут да, почти. Но все равно отсутствие шмота рс25гер и клятвы сильно сказывается на ДПС.

- - - Updated - - -

К сравнению, я обычно даю сейчас 17-19к на выход без разгонов, но у нас 210-230к рдпс. Но это я особо не прыгаю, можно тысячи на две больше давать при желании (рлу редко удаётся спокойно побить)
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Ваши права