Сообщение от
Holyraccoon
начинка у срача-это субъект со стороннего ресурса-Lelouch,который зашел на форум потроллить,пописать ахинею и самовыразиться,ведь кроме как на форуме его нигде не слушают,тут хоть почитают его бредни.
меня не трогают оскорбления от имбецила,я вижу,хотя бы по тому что оно пишет,что уровень интеллекта данного животного крайне низок,ты же не будешь злиться когда на улице лает собака,пусть даже на тебя,она же просто глупое животное.
А вообще-то ТС вроде как ты =) не кажется что пора с подобными темами завязывать? ведь не в баг-трекере они не имеют абсолютно никакой пользы,кроме подобных срачей. Я видел как все должно было быть в живую(играю на циркуле,а не на офе только потому,что катаклизм окончательно убил для меня ВоВ на офе),я знаю что нормальный ретрик сделает фарш даже из замечательного дк,то что тут в теории пишет наш тролль - бредни,как бредни все что можно прочитать в гайдах,как будто всегда всё проходит по написанному - чушь. Множество проблем с починкой на циркле как раз и связаны с подобными чудиками,для которых идеал работы сервера - это другая пиратка,которая по их словам *максимально приближена к офу*,если так,то почему же баланс тогда с его слов там не офовский...