Почитал я на досуге этот форум и как вижу ничего не изменилось. Lelouch, каким бы он плохим не казался пишет всё правильно. Играю я на дыркле уже около 2 лет (с учётом всех забиваний). Возможно раньше этот проект чем-то и выделялся но не теперь. Играю я ДК и замечаю одну прекрасную особенность. Практически все паладины и ДК пытаються что-то доказать друг другу. В то время как ДК приводят какие-то аргументы, паладины продолжают писать ахинею и называть всех ДК крабами(это что инстикт самозащиты какой то у воЕнов света). Как же возрадовались все пЕлодины когда с новым ядром, наш любимый НОН сломал ДК полностью.( Зачем я одевал ДК в фул топ шмот БЕЗ ДОНАТА не понятно) На все аргументы почему ДК не рабочий, ответом служит писанина типа: так и должно быть, это не сломано, плётка так должна лупить по 2к критом, как же они возрадовались тому что "починили притяжку". Ребята хватка не была сломана, а дёргал античит, а не она. Зато сейчас она на 100% сломана. Пока ты тянеш кого угодно можно сходить заварить чайку и подумать о вечном. Так вот к чему я веду, пЕлодины в отличии от ДК сильно апнуты, и только за счёт этого могут унести рядового ДК. Когда же дело доходит до кого нибудь поскиловее паладины сразу кричит: "Выруби читы и го норм дуэль." "У меня лагало" ( Не буду палиться кто я, но меня грозились забанить уже добрых 100500 человек за то что у меня вскипание сильно бьёт
. ) Особенно меня терзает вопрос ГДЕ БЫЛИ ВСЕ ТЕ СКИЛЛ УРЕТРИКИ НА БК И КЛАССИКЕ????? Как только уретрику дали огромный демаг при не очень хорошем обвесе их расплодилось как РОГ на БК. Ну так вот после всего этого играть на дыркле смысла не вижу ( и не буду), а то всерьёз после игры на оффе с классика начинаю чувствовать себя одним из тех циркулянтов. Lelouch Pavel S +1. Хоть кто-то противостоит нетонущему наплыву пЕлодинов.
![]()