Не могу понять, где скрины нового лк смотреть?
Вид для печати
Не могу понять, где скрины нового лк смотреть?
Отображение части почты сделано только для вашего удобства, так как очень часто почту забывают, таких тем на форуме очень много. Так же вы можете заблокировать ваш аккаунт и входить только под вашим ip адресом, это тоже одна из степени защиты Личного кабинета. Так же разрабатывается система протоколирования и другие методы защиты. Всё это будет не заметно на глаз, но это действительно обезопасит ваши данные.Цитата:
Отображение мейла лишнее, даже со звездочками. Мейл забывают только хомячки. А мошенникам будет проще.
Как часто армори будет обновляться? Или "прямой эфир"?
Обновление информации в оружейной делается по средствам вашего перезахода в мир, после этого информация обновляется.
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:55 ----------
Будет возможность для всех игровых типов клиента использовать Личный кабинет.Цитата:
меня интересует вопрос а личный кабинет будет сделан только для лк? или на катаклизме он тоже будет работать?
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:57 ----------
Это связано с разрешением моего экрана smileЦитата:
Посмотрев скриншот с армори, заметил что картинка персонажа не полностью помещается в рамке.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------
Опишите ваше предложение более подробнееЦитата:
Будет ли возможен аукцион как на офе?=)
То есть аукцион через сайт =)
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------
Я думаю вы успеете приобрести желаемого вам маунта smileЦитата:
Хотелось бы уточнить, не повысят ли цены на ездовых животных?
Мне чуток осталось накопить, было бы обидно...
во первых я не сижу в вов целыми сутками и именно поэтому предложил..когда в игре естественно я не буду заходить туда что то писать..во вторых..есть форум говоришь?а я всегда думал что чат как то удобнее проще..больше свободы общения..форум это уже посерьезнее и так свободно не пообщаешься..да и в игре теперь тоже..еще замутят) насчет меж ги чата так просто предложил..да и в игре с ги из другой фракции/сервера не поболтаешь
Основная тема презентации - тут
как уже написал для обычного общения) в игре целый день сидеть не будешь а форум не то..чат поудобнее) можно поставить обычную цензуру без возможности отключения и добавить игнор..поначалу мб и будет большая популярность но потом будет попроще..да и мешать там особо не будет так что проблем меньше чем в игре
если нет то хотябы пм..например захочется обсудить какой то вопрос по персу с челом с другого серва..для этого сейчас придется заходить в игру..так все таки тоже проще)
и еще вопрос можно ли сделать как нить что бы в армори записывался хпс/дпс чара с боссов?)естественно не все время..а пришли на босса поставил флажок в армори и с комбатом пошла запись..потом сохранил) было бы неплохо
Хотелось бы видеть в армори рейдовый прогресс, как на офе. http://eu.battle.net/wow/ru/characte...энс/simple (в самом низу). Я думаю поместить его можно в правой части. Там как раз пусто.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:24 ----------
Также можно добавить ленту новостей в которой будут указываться недавно полученные ачивки/шмотки.
Он уже реализован , но пока не открыт для использования, остались незначительные формальности и вы уже сами сможете попробовать воспользоваться всеми функциями.Цитата:
Когда реализуют на логон3 новый лк?
Будет включен уже после открытия нового Личного кабинета, если не изменятся какие планы у разработчиков Личного кабинета.Цитата:
Выкупа персонажей
дак что насчет ладдера в оружейной он будет реализован?
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/aren...0%B0%D0%BB/3v3
вот пример