Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Личный кабинет™ - Обсуждение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 938

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Отображение мейла лишнее, даже со звездочками. Мейл забывают только хомячки. А мошенникам будет проще.
    Как часто армори будет обновляться? Или "прямой эфир"?
    Отображение части почты сделано только для вашего удобства, так как очень часто почту забывают, таких тем на форуме очень много. Так же вы можете заблокировать ваш аккаунт и входить только под вашим ip адресом, это тоже одна из степени защиты Личного кабинета. Так же разрабатывается система протоколирования и другие методы защиты. Всё это будет не заметно на глаз, но это действительно обезопасит ваши данные.
    Обновление информации в оружейной делается по средствам вашего перезахода в мир, после этого информация обновляется.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:55 ----------

меня интересует вопрос а личный кабинет будет сделан только для лк? или на катаклизме он тоже будет работать?
    Будет возможность для всех игровых типов клиента использовать Личный кабинет.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:57 ----------

Посмотрев скриншот с армори, заметил что картинка персонажа не полностью помещается в рамке.
    Это связано с разрешением моего экрана smile

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------

Будет ли возможен аукцион как на офе?=)
    То есть аукцион через сайт =)
    Опишите ваше предложение более подробнее

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------

Хотелось бы уточнить, не повысят ли цены на ездовых животных?
    Мне чуток осталось накопить, было бы обидно...
    Я думаю вы успеете приобрести желаемого вам маунта smile

2. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Silenty (10.06.2012)

Ваши права