Отображение части почты сделано только для вашего удобства, так как очень часто почту забывают, таких тем на форуме очень много. Так же вы можете заблокировать ваш аккаунт и входить только под вашим ip адресом, это тоже одна из степени защиты Личного кабинета. Так же разрабатывается система протоколирования и другие методы защиты. Всё это будет не заметно на глаз, но это действительно обезопасит ваши данные.Отображение мейла лишнее, даже со звездочками. Мейл забывают только хомячки. А мошенникам будет проще.
Как часто армори будет обновляться? Или "прямой эфир"?
Обновление информации в оружейной делается по средствам вашего перезахода в мир, после этого информация обновляется.
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:55 ----------
Будет возможность для всех игровых типов клиента использовать Личный кабинет.меня интересует вопрос а личный кабинет будет сделан только для лк? или на катаклизме он тоже будет работать?
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:57 ----------
Это связано с разрешением моего экрана smileПосмотрев скриншот с армори, заметил что картинка персонажа не полностью помещается в рамке.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------
Опишите ваше предложение более подробнееБудет ли возможен аукцион как на офе?=)
То есть аукцион через сайт =)
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------
Я думаю вы успеете приобрести желаемого вам маунта smileХотелось бы уточнить, не повысят ли цены на ездовых животных?
Мне чуток осталось накопить, было бы обидно...