по идее его должен сбивать прямой дамаг, а не дота.
Вид для печати
Так возьми и посмотри, откроешь для себя много нового.
По каким таким словам? У тебя же отсутствует элементарное знание механики ханта, это БМ головного мозга? Вот к чему игра в бисткливе приводит, пасаны. Как играть в ПХД? Ну тебе порождению бистклива точно не понять как это на арене не АоЕшить рандом таргеты выпучив глаза.
Убоище, зайди на своего ханта, наличие которого уже под сомнением, проверь и приготовся к разрыву шаблона - укус змеи точно так же сбивает трап. Именно поэтому чтобы законтролить таргет который тунелишь приходится всегда менять укус на цели на укус скорпида, плохо только, что БМу само понятие контроля да и еще в таргет который тунелишь не знакомо впринципе. И яды со змеиной ловушки тоже ее сбивают если змеи с нужным ядом успели покусать цель до прока трапы. Омг такой запущенной наркомании я еще не видел пожалуй. Вот это серьезные парни на 2400 сидят. Интересно маги с 2400 тоже не знают что у них овца дамагом сбивается и наверное поражаются каждый раз как это цель в овце так захилилась.
Поражает с каким усердием чувак свою чушь обстаивает, как вроде у него вов не установлен и он не может элементарно зайти и проверить.
http://s018.radikal.ru/i528/1303/0c/93f02e7125eb.jpg
АТ топ1 2 сезона назад. В конце сезона у них же топ1 3к+ рейтинг в 10+ лузов с опережением ближайших на 200+ рейта.
Поидее вы вообще нули в хантах.
Это было сказано не серьезно, омг. Но раз маг ставит себе этот глиф, то наверное он не конченый и знает, что иначе шип будет сбиваться, не так ли? И мне даже кажется, что маги которым далеко до 2400 и то владеют своим класом достаточно, чтобы знать такие азы, а вот у БМхантов оказывается это не так. Озверин вжал глаза выпучил и погнал, какая трапа, какой контроль, о чем вы вообще?)
У меня 3 фул панели со скилами как бы,а у бма ваще 1 макрос в котором жмутса все абилы,даж видео было на ат,чувак с 1 макро аренил и брал 2к+ в бисткливе
и что?
Верный выстрел юзается.
На устрашение у мма другая петоабилка+ еще сакрифайс, которого у бма нет, если ты конечно с хитростью или упорством в Бме не ходишь. Итого уже 4. У бма есть 2 тринкета по существу и полный иммунитет к котнролю на время+отсутствие своего контроля, что позволяет полностью отключить мозг и не думать ни о чем кроме ДПСа на значительном промежутке времени.
Из-за постоянного юза бм верного выстрела нужен скилл в выборе оптимальной позиции
А в мм можно бежать и стрелять на ходу, в бм так не прокатит..при игре по динамичной цели которой не надо кастовать такие как вары,ретрики,дк, это проблема усложняется в разы
В бм можно взять опустошителя будет устрашение, сакрифайс, сбить с ног
И Я бы не сказал что 10сек это значительный промежуток времени, можно словить дизарм на 10сек и твой дпс будет стремиться к 0
Я вот не понимаю, он на самом деле думает что БМ скилл-басед спек ?
в гайде не нашел (символы) которые нужно тыкать БМу , просьба подсказать кто может , что лучше ставить.
Смотря какой ты БМ. Если ты ГБМ (Бм с ММ) - то символы звериного гнева, прицельного выстрела и отрыва, если ГБМС (Бм+сурв) - то звериного гнева, ледяной ловушки, а третий - детерренса или удара ящера, если чистый БМ - Символы звериного гнева, лечения питомца и отрыва.
Малые - на отпугивание зверя, воскрешение пета и притвориться мертвым. При желании, можно символ на отпугивание заменить на символ, улучшающий настроение пета при лечении, но это больше для ПвЕ.
А лучше тебе бесплатный совет, для экономии нервов - качай пала, покупай рыжий топор и врывайся. ;)
у меня как в этом гайде , таланты качаю
БМ без мортала? Кулстори. И что же это за юслес кусок говна такой, да еще и с глифом на каток? Куда его вообще можно пристроить? Единственному битскливу такой БМ нафиг не уперся. Чисты БМ это что-то типа 51/0/0 ? Круто. И много таких пацанов выше 1500? Вообще трава у вас петоводов конечно ядреная, отсыпали бы хоть.
что там с петами после апа? сколько хп?
Гайд какой-то кривой =\ Кому нужны советы, консультация, ну и просто поболтать про БМ, заходите на х5, отвечу\помогу\поболтаю, ник: Hearthunter. smile
Твоя правда, но разница в том что ты не пишешь в олл чат "тру хант нужна помощь", а сразу пишешь молча в пм "тру ханту" 1ghj
тру ханты, научите играть
ну во первых как заставить ошибаться шп\рог, когда выходишь с дц , а то в конце боя в графе урон бывают нули у меня.
п.с. остальные вопросы будут потом
Лол. Вы до сих пор спорите не по теме(обсуждение ГАЙДА(!), а не СПЕКА). Тем более что сам срач унылый. Пойду на Кату. Может новые срачи там возникнут.
Нету Срача :С
нет раздела статы и капы
А разве чтобы играть бмом нада гайд?
Поддерживаю выше написанный пост.
я стал играть БМом и понял, что дпс у него нет, в сравнении в ММ при 5.3к гс
На сколько я вижу это ПиВиПи раздел и ДПС тут неуместен.
хорошо, тогда напишу так, в вара на бг в БМ спеке можно стрелять минут 10 без его сопротивления и при этом не убить