Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд бм 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 396

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Вот ты мне скажи с тобой все нормально? Я снял тебе видео как корни сбивают трапу, а ты продолжаешь нести свою чушь. Извини, но нормальный человек так делать не будет. При чем тут бл*ть пет ханта и волки??? Все доты если они уже на таргете СОБЬЮТ ловшку. Я снял ВИДЕО где даже самый конченый увидит как трапа сбивается корнями, повторяет он лол. Я пожалуй с таким еще не сталкивался, даже самые упоротые тролли циркульфорума сдаются под железными пруфами, а тут случай какой-то особый.

У меня в хантодруле сейчас 100-2 в новом сезоне и лузать я пока не собираюсь (2350, в 2 луза благодаря трапе конченой, по которой я багрепорт и сделал), а локохолик гораздо более надежный сетап в плане
    игры на стату, потому что у него нет жестоких контр сетапов, которых реально убить только стоя на голову выше в плане скила.
    Давай скрин локо+холика с 120-0 вначале сезона любого сервера ат или циркуля любого реалма
    и да я твое видео даже не смотрел...
    По твоим словам доты сбивают трапу..как же ты тогда будешь играть хил+дк+хант?
    И еще от тебя фейл укус тоже является дотой и он не сбивает трапу кстати

Местный Аватар для Mrkein
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Мудрец Посмотреть сообщение
    и да я твое видео даже не смотрел...
    Так возьми и посмотри, откроешь для себя много нового.
    По твоим словам доты сбивают трапу..как же ты тогда будешь играть хил+дк+хант?
    По каким таким словам? У тебя же отсутствует элементарное знание механики ханта, это БМ головного мозга? Вот к чему игра в бисткливе приводит, пасаны. Как играть в ПХД? Ну тебе порождению бистклива точно не понять как это на арене не АоЕшить рандом таргеты выпучив глаза.
    И еще от тебя фейл укус тоже является дотой и он не сбивает трапу кстати
    Убоище, зайди на своего ханта, наличие которого уже под сомнением, проверь и приготовся к разрыву шаблона - укус змеи точно так же сбивает трап. Именно поэтому чтобы законтролить таргет который тунелишь приходится всегда менять укус на цели на укус скорпида, плохо только, что БМу само понятие контроля да и еще в таргет который тунелишь не знакомо впринципе. И яды со змеиной ловушки тоже ее сбивают если змеи с нужным ядом успели покусать цель до прока трапы. Омг такой запущенной наркомании я еще не видел пожалуй. Вот это серьезные парни на 2400 сидят. Интересно маги с 2400 тоже не знают что у них овца дамагом сбивается и наверное поражаются каждый раз как это цель в овце так захилилась.
    Поражает с каким усердием чувак свою чушь обстаивает, как вроде у него вов не установлен и он не может элементарно зайти и проверить.

http://s018.radikal.ru/i528/1303/0c/93f02e7125eb.jpg
    АТ топ1 2 сезона назад. В конце сезона у них же топ1 3к+ рейтинг в 10+ лузов с опережением ближайших на 200+ рейта.

Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    по идее его должен сбивать прямой дамаг, а не дота.
    Поидее вы вообще нули в хантах.
    Последний раз редактировалось Mrkein; 29.03.2013 в 20:24.

Старожил Аватар для BloodTemplar
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    по идее его должен сбивать прямой дамаг, а не дота.
    Сбивает и то и то,темболее тебе уже пруфнули это

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mrkein Посмотреть сообщение
    Так возьми и посмотри, откроешь для себя много нового.

По каким таким словам? У тебя же отсутствует элементарное знание механики ханта, это БМ головного мозга? Вот к чему игра в бисткливе приводит, пасаны. Как играть в ПХД? Ну тебе порождению бистклива точно не понять как это на арене не АоЕшить рандом таргеты выпучив глаза.

Убоище, зайди на своего ханта, наличие которого уже под сомнением, проверь и приготовся к разрыву шаблона - укус змеи точно так же сбивает трап. Именно поэтому чтобы законтролить таргет который тунелишь приходится всегда менять укус на цели на укус скорпида. И яды со змеиной ловушки тоже ее сбивают если змеи с нужным ядом успели покусать цель до прока трапы. Омг такой запущенной наркомании я еще не видел пожалуй. Вот это серьезные парни на 2400 сидят. Интересно маги с 2400 тоже не знают что у них овца дамагом сбивается и наверное поражаются каждый раз как это цель в овце так захилилась.
    Поражает с каким усердием чувак свою чушь обстаивает, как вроде у него вов не установлен и он не может элементарно зайти и проверить.

http://s018.radikal.ru/i528/1303/0c/93f02e7125eb.jpg
    АТ топ1 2 сезона назад. В конце сезона у них же топ1 3к+ рейтинг в 10+ лузов с опережением ближайших на 200+ рейта.

Поидее вы вообще нули в хантах.
    У магов и локов есть глиф,с глифом полиморф и седакт снимают доты

Местный Аватар для Mrkein
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от BloodTemplar Посмотреть сообщение
    У магов и локов есть глиф,с глифом полиморф и седакт снимают доты
    Это было сказано не серьезно, омг. Но раз маг ставит себе этот глиф, то наверное он не конченый и знает, что иначе шип будет сбиваться, не так ли? И мне даже кажется, что маги которым далеко до 2400 и то владеют своим класом достаточно, чтобы знать такие азы, а вот у БМхантов оказывается это не так. Озверин вжал глаза выпучил и погнал, какая трапа, какой контроль, о чем вы вообще?)
    Последний раз редактировалось Mrkein; 29.03.2013 в 20:24.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Mrkein Посмотреть сообщение
    Озверин вжал глаза выпучил и погнал, какая трапа, какой контроль, о чем вы вообще?)
    Вы рассказали занимательную историю, но к теме она не имеет отношения к сожалению это так

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    Вы рассказали занимательную историю, но к теме она не имеет отношения к сожалению это так
    Тему не читай@на посты отвечай?
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Ваши права