в принципе не признаю аркан мага. При 6, 3 выдаю на сурке 20-21 фаером
Вид для печати
в принципе не признаю аркан мага. При 6, 3 выдаю на сурке 20-21 фаером
если есть фулл шмот на бис фаера то офк лучше играть фаером
даже при кривых руках дпс будет больше
так какой комплект камней лучше на спд или на крит? (файт)
фаер крит на 6% выше обычного в ттб
+ ожог (ваще хз как он работает если 5% абсолютно то понятно, если относительно текущего крита, то 0.25% теряем)
и того 89% (или 89,23%-89.24%) кап крита в рейде на 25 тел
анбаф хз
есть вообще данные по димишингу в 335 на нашем сервере?(я нубас) хочу оценить сколько целесообразно набирать крита вообще
+ надо определить как отображаются в окне персонажа таланты вроде http://i.imgur.com/PVhgpE6.png
если их нет то надо считать
Ладно распишу:
Допустим кап крита абилки 100%, дебаффами на боссе мы получаем 8%, аура дает еще 5%. Значит чтобы иметь крит 100% надо 87% крита в окне персонажа. Так как талант апает крит огнем на 6% и глыбы на 6%, шара на 3%, значит надо 75% крита на глыбу и 78% на шар. В статах персонажа. Ну стоит еще учитывать мк 6%, то есть 72% своего крита должно быть у мага с фулл бафом. Для 100% крита абилками.
Ах да аура совы/элема отображается тогда 77%.
- - - Updated - - -
Димишинга на крит нет. Другое дело ты же видел сколько в видео шмота с духом и критом. Хасты будет мало, но если рейд играет на конкретно этого мага то дпс будет выше чем у обычного.
мой главный вопрос в том сколько набирать крита чтобы потом биться в спд (что я планирую делать в бисе) или биться в спд сразу?
Никак не отображаются.
- - - Updated - - -
Не будет выше. У этого мага 2 посторонних дебафа Мощь Малигоса и +30% к скорости каста. В итоге этот маг дал больше дпс чем на этом видео уже в другом шмоте(норм) что подтверждается логами.
http://s013.radikal.ru/i323/1707/41/8ede2bff3d2f.png
Запомни, крит это рандом стат, и даже если ты загемишься в крит у тебя может на критовать меньше чем у мага у которого крита на 5-6% меньше чем у тебя.
ЗЫ: Бис гир, гемминг спд, спдкрит,спддух по цвету, мне этого хватает и я всем доволен.
ЗЫЫ: Но у каждого своё мнение, кому то нравится вбиваться в крит, и потом написывать в пм с вопросами=\
спс за картинку
я так и планирую в бисе биться в спд на фулл
просто до биса то надо забиться в крит хоть на сколько то
когда так же как на скрине ток свои бафы у меня 40.07% крита
хотя я всё равно думаю уже начинать биться в спд онли на новых шмотках
у тебя в статике дреней, что меткости недокап?