мой главный вопрос в том сколько набирать крита чтобы потом биться в спд (что я планирую делать в бисе) или биться в спд сразу?
мой главный вопрос в том сколько набирать крита чтобы потом биться в спд (что я планирую делать в бисе) или биться в спд сразу?
http://s013.radikal.ru/i323/1707/41/8ede2bff3d2f.png
Запомни, крит это рандом стат, и даже если ты загемишься в крит у тебя может на критовать меньше чем у мага у которого крита на 5-6% меньше чем у тебя.
ЗЫ: Бис гир, гемминг спд, спдкрит,спддух по цвету, мне этого хватает и я всем доволен.
ЗЫЫ: Но у каждого своё мнение, кому то нравится вбиваться в крит, и потом написывать в пм с вопросами=\
спс за картинку
я так и планирую в бисе биться в спд на фулл
просто до биса то надо забиться в крит хоть на сколько то
когда так же как на скрине ток свои бафы у меня 40.07% крита
хотя я всё равно думаю уже начинать биться в спд онли на новых шмотках
у тебя в статике дреней, что меткости недокап?
То что он рандомный это понятно, но давай с другой стороны зайдем. Чем ближе значение крита к максиму тем меньше рандомность вцелом. Ну всмысле у спд мага тоже ведь есть крит и он тоже рандомный как и у критового мага. На столько мне известно дпс фаера завязан на 2х критах подрят, то есть прок глыбы. Если есть стабильный прок глыбы - есть дпс, нету стабильного прока глыбы - нету дпс. Верно?
Попробую привести тебе грубый расчет на пальцах. Попробуем посчитать вероятность 2х критов подряд у мага. Мы просто перемножим вероятность крита само на себя и получится вероятность получения 2х критов подряд.
Пример
Маг в рейде имеет 90% крита.
0.9х0.9=0.81
то есть 81% шанст получить 2х крита подряд
Маг в рейде имеет 70% крита.
0.7х0.7=0.49
то есть 49% шанс получить 2х крита подряд
Разница 20% единичного крита и 32% разница 2х крита, улавливаешь?
Ну в реалиях игры спд маг может хорошо ворваться только в коротком бою полагаясь на проки. В длинных же боях ситуация выравнивается и спд магу нехватка прока глыбы заметно сказывается на цифрах. Я это говорю из лично опыта сравнивая бисовых спд магов с моим 6.3 забитым в крит. У меня выходит более ровный дамаг в длинных боях.