вот с этого места поподробнее, сколько у тебя огненного крита под доспехом и интой без остальных бафцовЦитата:
чудеса какие то=) не знаю даже что сказать. у меня 90+ стабильно
Вид для печати
вот с этого места поподробнее, сколько у тебя огненного крита под доспехом и интой без остальных бафцовЦитата:
чудеса какие то=) не знаю даже что сказать. у меня 90+ стабильно
Ах да... поднимать хасту вообще не вижу смысла аркану пока не достиг высокого показателя спд, только дпс теряешь. Когда я юзаю "зелье скорости", мой дпс уходит в какие-то дебри....
55% фаер крита без мк, без всего, тока доспех + интаЦитата:
вот с этого места поподробнее, сколько у тебя огненного крита под доспехом и интой без остальных бафцов
Накидай мне в чардеве, как ты видишь биса фаера в своем понимании
Эх, работал бы чардев
опять накрылся чтоль?Цитата:
Эх, работал бы чардев
Вечером скажу, нет возможности зайти в игру сейчасЦитата:
а спд сколько?
- - - Updated - - -
тебе шмот накидать?
- - - Updated - - -
Заметил, что у магов многих проблема с вылетающим критом. Так, например, со мной в рейде маг с подобным шмотом критовал по непонятной причине меньше процентов на 8, но не знаю его ротацию и т.д. его процент воспламенения по рекаунту невысок .....
- - - Updated - - -
Камни в шмоте у меня сейчас вроде по смерчевски=))) всегда поддерживаю именно СВОЙ ожог, когда его нет - замечаю, что критую гораздо реже....
Тогда у меня возникает вопрос по ожогу. каким аддоном пользуется кто, у меня к примеру если другой валодя его вешает мой якобы пропадает с цели
Та же беда.3-4 фаера которые обычно присутствуют в гильдрейде конечно же перевешивают козлы каждый свой ожог и временами у меня пропадают напрочь все дебафы.Не вижу ни бомбу ни ожог.Веселуха да и только.Цитата:
Тогда у меня возникает вопрос по ожогу. каким аддоном пользуется кто, у меня к примеру если другой валодя его вешает мой якобы пропадает с цели
С бомбой та же бородаЦитата:
Не вижу ни бомбу ни ожог.Веселуха да и только.
Сколько ДПС в эвилменах сейчас даёт фаер? tonko
Я начинаю всегда с бомбы - почему: когда мы даем ожег, то наносим сразу урон, следовательно запускаем отсчет времени для рекаунта и потом тратим секунду на то, чтобы повешать ЖБ, чтобы избежать этого начинаем с ЖБ, пока она не сделает тик рекаунт не запускает отсчет времени, а тик она сделает когда ты кастанешь уже ожог, т.е. ты получишь тик + секунду времени =)Цитата:
А можно узнать вашу ротацию? Я все не могу определиться с чего начинать с бомбы или ожога :)
Если полная ротация нужна, то в гайде, что я писал она есть. Использую ее по прежнему
Объяснений нет, просто наблюдения....Цитата:
Читал об этом уже несколько раз, есть какие-нибудь этому объяснения?
Возможно это самовнушение, но тем не менее многие это замечают.
- - - Updated - - -
Я играю чисто на своих ощущениях и пиро юзаю по анимации зачастую))) Ожог смотрю по анимации на боссе, если багается, то по своим ощущениям, примерно после 2 взрывов жб или между первым и вторым обновляю.Цитата:
ЖБ если багается, то как то уже в голове таймер на нее работает) автоматом срабатывает=)))
- - - Updated - - -
когда ваш ожог перебивают (как бы) все равно криты идут какое то время, а потом просто провал.... если не видишь свой ожог как основной, то обновляй между первым и вторым взрывом ЖБ.Цитата:
Та же беда.3-4 фаера которые обычно присутствуют в гильдрейде конечно же перевешивают козлы каждый свой ожог и временами у меня пропадают напрочь все дебафы.Не вижу ни бомбу ни ожог.Веселуха да и только.
- - - Updated - - -
Бро, ты на маге какой год? пора бы чувствовать ее начать=)Цитата:
С бомбой та же борода
Стань истинным задротом=)
Если ты начнешь с бомбы, то ты должен точно получить на старте следующее:
Жб
Ожог+огненный взрыв
фб+пиро
фб
фб+пиро(успеешь за счет того, что начал с ожога)
фб+пиро+жб
фб или фб+пиро
Пм почисти ка, бро
Сейчас=)
да отсчитываю я в уме, но все равно это же бред, согласись)Цитата:
Бро, ты на маге какой год? пора бы чувствовать ее начать=)
Не отсчитывай, а чувствуй=)))
совиное затмение чувствую, прок пиро даже чувствую))) а вот когда не вижу доту напрягааааааааает)Цитата:
Не отсчитывай, а чувствуй=)))
Цитата:
Заметил, что у магов многих проблема с вылетающим критом. Так, например, со мной в рейде маг с подобным шмотом критовал по непонятной причине меньше процентов на 8, но не знаю его ротацию и т.д. его процент воспламенения по рекаунту невысок .....
Цитата:
Объяснений нет, просто наблюдения....
Возможно это самовнушение, но тем не менее многие это замечают.
Я знаю, что будет в этот weekend. =3Цитата:
3-4 фаера которые обычно присутствуют в гильдрейде конечно же перевешивают козлы каждый свой ожог
смерч, так сколько у тебя спд?
ттв 6171 гс, до биса как до ....) логон х25, в рейде нет элема, без настойки на спд, зева, мк, триксов, придания сил и тд.. 25 гер орк. гера на 30 проц.Скрытый текст
анбафф 3254Цитата:
смерч, так сколько у тебя спд?
сегодня 84% крита вышло( критовал критовал критовал, потом просто 0 критов было хз сколько ударов....
прикинь мою моральку когда у меня вылетело 68? а гемился по цвету)) Ща кстати набрал 56% крита анбаф(допех и инта тока), около 90 в целом имею на выходеЦитата:
сегодня 84% крита вышло( критовал критовал критовал, потом просто 0 критов было хз сколько ударов....
TellMeWhen - багается =(Цитата:
TellMeWhen, все отслеживает и ожег, и жб, и также проки
- - - Updated - - -
удалить вов =)Цитата:
прикинь мою моральку когда у меня вылетело 68?
Цитата:
TellMeWhen, все отслеживает и ожег, и жб, и также проки
угу(Цитата:
TellMeWhen - багается =(
я использовал его больше года назад явно, так что может что то изменилось=)Цитата:
возможно, просто за год игры у меня пока ни разу не забагался, вполне возможно везет=)
у меня после установки Tellmewhen не линкуются в чат ники, шмот, ачивки...не пойму в чем может быть проблема, отключил аддон, все норм заработало.
хуман жи.
Ребят , что с магами сейчас ? Как работают , давно магом не играла , вот вчера вернули мне моего , стоит ли опять им играть и в каком лучше спеке?
мы жаждем 24к в аркане.undrstndЦитата:
Ребят , что с магами сейчас ? Как работают , давно магом не играла , вот вчера вернули мне моего , стоит ли опять им играть и в каком лучше спеке?