Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Маг, ваши рекорды и достижения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5670

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    А можно узнать вашу ротацию? Я все не могу определиться с чего начинать с бомбы или ожога :)
    Я начинаю всегда с бомбы - почему: когда мы даем ожег, то наносим сразу урон, следовательно запускаем отсчет времени для рекаунта и потом тратим секунду на то, чтобы повешать ЖБ, чтобы избежать этого начинаем с ЖБ, пока она не сделает тик рекаунт не запускает отсчет времени, а тик она сделает когда ты кастанешь уже ожог, т.е. ты получишь тик + секунду времени =)
    Если полная ротация нужна, то в гайде, что я писал она есть. Использую ее по прежнему

Читал об этом уже несколько раз, есть какие-нибудь этому объяснения?
    Объяснений нет, просто наблюдения....
    Возможно это самовнушение, но тем не менее многие это замечают.

- - - Updated - - -

Тогда у меня возникает вопрос по ожогу. каким аддоном пользуется кто, у меня к примеру если другой валодя его вешает мой якобы пропадает с цели
    Я играю чисто на своих ощущениях и пиро юзаю по анимации зачастую))) Ожог смотрю по анимации на боссе, если багается, то по своим ощущениям, примерно после 2 взрывов жб или между первым и вторым обновляю.
    ЖБ если багается, то как то уже в голове таймер на нее работает) автоматом срабатывает=)))

- - - Updated - - -

Та же беда.3-4 фаера которые обычно присутствуют в гильдрейде конечно же перевешивают козлы каждый свой ожог и временами у меня пропадают напрочь все дебафы.Не вижу ни бомбу ни ожог.Веселуха да и только.
    когда ваш ожог перебивают (как бы) все равно криты идут какое то время, а потом просто провал.... если не видишь свой ожог как основной, то обновляй между первым и вторым взрывом ЖБ.

- - - Updated - - -

С бомбой та же борода
    Бро, ты на маге какой год? пора бы чувствовать ее начать=)
    Стань истинным задротом=)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Smertc за это полезное сообщение:

BlackCatBy (11.04.2014)