Сообщение от
Angelov
Зачем ко мне обращаться на вы подчеркивая, что ты обладаешь культурным слэнгом, который тут впринципе неуместен? Родители святое только в реальной жизни, все те "организмы" в онлайн игре не являются ничем, как куча пикселей с зачатком словарного запаса. Для чего ВЫ хотите себя показать с лучшей стороны, пытаясь указать, что я умственно отсталый? человек, я работаю журналистом, пусть я не профессионал, а только учусь, но я журналист во всех смыслах этого слова. И показывать ВАШУ совершенно неуместную логику мне и здесь не является ничем как "унылый пост от унылого рандома".
Я ничего не упустил?
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------
Каждый себя ведет как хочет и ты ничего мутами не добьешься, дали ему мут на 250 мин он зайдет на другой ак и дальше будет сквернословить. Выкладывать жалобы на игрока что "мою маму оскорбили" или "меня послали в анус" на форум плачась напоминает убогий бред. тебе не кажется так? это игра, это бесплатный сервер на котором играет как и быдло так и адекватные люди.