Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оскорбление родителей

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30
    Наш человек Аватар для EdenFromOutlands
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 567).

Lightbulb Оскорбление родителей

1. Zuzy, орда.
    2. cata x25
    3. 01-35 по Москве и 00-35 по-моему времени. Прихожу я значит на ТБ рыбачить, хороший летний вечер, прохлада, а там злой шаман сильно оскорбляет чью-то маму. Мне стало так жаль маму несчастного бедолаги ханта, что я решил выложить скрин со злым шамой на форум. Собственно вот и он:

по просьбе трудящихся, скриншот с информацией сервера:

Последний раз редактировалось EdenFromOutlands; 23.08.2012 в 02:00.

2. 3 пользователей сказали cпасибо EdenFromOutlands за это полезное сообщение:

Eden (19.01.2013),Eholet (23.08.2012),Синтетик (19.01.2013)

Местный Аватар для Думан
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    =(( ппц люди пошли....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    да да, это очень злой шам, мы ему даже сказали что за это бан будет, а ему по фене, дальше продолжал
    WoWScrnShot_082312_014303.jpgWoWScrnShot_082312_014310.jpg.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Пузо; 23.08.2012 в 01:54.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Пузо за это полезное сообщение:

EdenFromOutlands (23.08.2012)

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Пузо Посмотреть сообщение
    да да, это очень злой шам, мы ему даже сказали что за это бан будет, а ему по фене, дальше продолжал WoWScrnShot_082312_014303.jpgWoWScrnShot_082312_014310.jpg
    Дополнил ты немного тему, так сказать, приукрасил)) smile

7. 2 пользователей сказали cпасибо EdenFromOutlands за это полезное сообщение:

Eden (19.01.2013),Синтетик (19.01.2013)

Великий Инквизитор Аватар для Дайм
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 142).
    Цитата Сообщение от Вио Посмотреть сообщение
    1. Zuzy, орда.
    2. cata x25
    3. 01-35 по Москве и 00-35 по-моему времени. Прихожу я значит на ТБ рыбачить, хороший летний вечер, прохлада, а там злой шаман сильно оскорбляет чью-то маму. Мне стало так жаль маму несчастного бедолаги ханта, что я решил выложить скрин со злым шамой на форум. Собственно вот и он:
    Нету скриншота с .s info
    Турбоветролет

mini faq cata

Критерии банов/мутов на реалмах logon

Правила и рекомендации

Как начать играть

Мои персонажи

Дайм
    Даймище
    Даймхилер
    Даймэнх
    Даймфурик
    <GM> гильдии "Инквизиция"
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Дайм Посмотреть сообщение
    Нету скриншота с .s info
    WoWScrnShot_082312_015626.jpg вот пожалуйста , скрины с того же самого места вместе с s info, это все то же место

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Дайм Посмотреть сообщение
    Нету скриншота с .s info
    Он разве нужен?) По чату и так прекрасно видно, что это циркуль) ну сейчас сделаю, не проблема)

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:58 ----------

Готово) smile
    Последний раз редактировалось EdenFromOutlands; 23.08.2012 в 02:11.
    There ain't no grave can hold my body down

11. 2 пользователей сказали cпасибо EdenFromOutlands за это полезное сообщение:

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    "мама миня соседские мальчишки назвали "п.....ом" а как мне быть? и что эта ттаакое?
    п.с. а скок лет то те? автор? что с тбой будет в реальной жизни если те типуля подойдет и в морду даст. (ток не пиши ярое "я реальный пасан я миша маваши я всех нагну в аддидас костюме")

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Angelov Посмотреть сообщение
    "мама миня соседские мальчишки назвали "п.....ом" а как мне быть? и что эта ттаакое?
    п.с. а скок лет то те? автор? что с тбой будет в реальной жизни если те типуля подойдет и в морду даст. (ток не пиши ярое "я реальный пасан я миша маваши я всех нагну в аддидас костюме")
    Я сочувствую вам, молодой человек. Вы не поняли сути проблемы, или не прочли ничего сказанного выше, а если прочли, то смысл обошёл вас стороной. В реальной жизни со мной все было, есть и будет прекрасно. Если вы не заметили, оскорбили не меня и оскорбили собственно даже и не собеседника, а его родителей. Это очень низко, ибо мать - это святое в любом возрасте.

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:31 ----------

Человеку позволяющему себе такое нет места ни в одном сообществе, реальном или виртуальном. Наказание, возможно, станет ему уроком и он больше не позволит себе таких низостей в дальнейшем.
    Последний раз редактировалось EdenFromOutlands; 23.08.2012 в 13:34.

14. 3 пользователей сказали cпасибо EdenFromOutlands за это полезное сообщение:

Eden (19.01.2013),Eholet (23.08.2012),Синтетик (19.01.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Вио Посмотреть сообщение
    Я сочувствую вам, молодой человек. Вы не поняли сути проблемы, или не прочли ничего сказанного выше, а если прочли, то смысл обошёл вас стороной. В реальной жизни со мной все было, есть и будет прекрасно. Если вы не заметили, оскорбили не меня и оскорбили собственно даже и не собеседника, а его родителей. Это очень низко, ибо мать - это святое в любом возрасте.

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:31 ----------

Человеку позволяющему себе такое нет места ни в одном сообществе, реальном или виртуальном. Наказание, возможно, станет ему уроком и он больше не позволит себе таких низостей в дальнейшем.
    Зачем ко мне обращаться на вы подчеркивая, что ты обладаешь культурным слэнгом, который тут впринципе неуместен? Родители святое только в реальной жизни, все те "организмы" в онлайн игре не являются ничем, как куча пикселей с зачатком словарного запаса. Для чего ВЫ хотите себя показать с лучшей стороны, пытаясь указать, что я умственно отсталый? человек, я работаю журналистом, пусть я не профессионал, а только учусь, но я журналист во всех смыслах этого слова. И показывать ВАШУ совершенно неуместную логику мне и здесь не является ничем как "унылый пост от унылого рандома".
    Я ничего не упустил?

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------

Каждый себя ведет как хочет и ты ничего мутами не добьешься, дали ему мут на 250 мин он зайдет на другой ак и дальше будет сквернословить. Выкладывать жалобы на игрока что "мою маму оскорбили" или "меня послали в анус" на форум плачась напоминает убогий бред. тебе не кажется так? это игра, это бесплатный сервер на котором играет как и быдло так и адекватные люди.
    Последний раз редактировалось Angelov; 23.08.2012 в 14:07.

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Angelov,
    Товарищь журналист, то есть вы предлагаете убрать модераторство и позволить малолетним балбесам оскотиниваться прямо в онлайне? Родители явно не обеспокоены воспитанием этого "шамана Васи".
    А что вообще для вас святое, если:
    жалобы на игрока что "мою маму оскорбили" или "меня послали в анус" на форум плачась напоминает убогий бред
    Нормальное уважительное общение бред... а на журфаке какого ВУЗ'а вы учитесь?
    Где интересно учат таких бездушных остолопов аля "мы поколение доллара и западного рационального маркетинга"?
    Стыдно, молодой человек, очень стыдно.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Eholet за это полезное сообщение:

EdenFromOutlands (23.08.2012)

Поблагодарил(а)
    541
    Зачем ко мне обращаться на вы подчеркивая, что ты обладаешь культурным слэнгом, который тут впринципе неуместен? Родители святое только в реальной жизни, все те "организмы" в онлайн игре не являются ничем, как куча пикселей с зачатком словарного запаса. Для чего ВЫ хотите себя показать с лучшей стороны, пытаясь указать, что я умственно отсталый? человек, я работаю журналистом, пусть я не профессионал, а только учусь, но я журналист во всех смыслах этого слова. И показывать ВАШУ совершенно неуместную логику мне и здесь не является ничем как "унылый пост от унылого рандома".
    Я ничего не упустил?

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------

Каждый себя ведет как хочет и ты ничего мутами не добьешься, дали ему мут на 250 мин он зайдет на другой ак и дальше будет сквернословить. Выкладывать жалобы на игрока что "мою маму оскорбили" или "меня послали в анус" на форум плачась напоминает убогий бред. тебе не кажется так? это игра, это бесплатный сервер на котором играет как и быдло так и адекватные люди.
    Ваша точка зрения мне понятна, спасибо, что изложили её. В свою очередь скажу вам следующее. Люди остаются людьми везде, хоть порой встречаются и очень неприятные глупые личности, не знаю зачем вы пытаетесь защищать вышеупомянутых. Я к людям отношусь одинаково и не приемлю беспричинной аргессии и глупых дискуссий, которые ни к чему не приведут. Поэтому скажу одно - я не люблю когда мне в чате приходится читать подобные фразы о том кто и чью маму и как. Противно, я захожу в игру отвлечься, расслабиться, а не читать как имбицил в чате строчит подобные противные вещи, даже если я просто пробегаю мимо. Противно, неприемлемо и это моё сугубо личное дело как с этим поступать. Я все сказал.

19. 2 пользователей сказали cпасибо EdenFromOutlands за это полезное сообщение:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя