http://www.youtube.com/watch?v=GFP4F...ature=youtu.be
Вид для печати
Видюха новая или ни с того ни с сего начались такие проблемы? У меня такое же было года два назад, начиналось с такого же... а потом ужс...
да не думаю. Вот у меня когда такое же началось, я комп перезагружал, видюху вытаскивал и чистил, вроде проходило ненадолго, но со временем стало ещё хуже, а потом и вовсе в вов перестало пускать. (Главное ведь, что такие глюки только в играх.) Отдал видюху в какой-то сервис, там припаяли что-то, стало всё норм, но через полгода опять началось... В общем купил другую видюху, и всё норм.
Для начала проверь видюху, может отходит, почисти там и всё такое.
Не ну помню где-нибудь на бг рубаню, а тут такое начинается, что вообще ничего не разбирёшь, я просто видюху шерудил и всё поначалу проходило на время.
по моему на твоей видеокарте в внутри главного чипа отпаялась пара микроконтактов, хотя могу ошибаться, у меня полосы на экране были и я паял главный чип феном или еще можно обвернуть в фольгу и засунуть в духовку на 10 минут, видео посмотри по этому поводу, может поможет.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-47393/ вот тут есть инфа
про духовку опасно, кондёры держат 200 градусов потов взрываются, тут надо быть аккуратным) лучше уж феном погреть хорошенько.
Попробуй шнур для монитора новый, - не сильно разоришься. в 90% случаев он виноват
у меня знакомый менял термопасту на охлаждении видюхи, когда такое началось
Только в Вове лаги? или у всех гамалках?
Плз инфу о конфигурашке ПК, а лучше инфу с dxdiag(сохраненном DxDiag.txt). Будем посмотреть, мож чем то помогу.
Еще сделай тест видео в 3DMark, будут ли в нем те же артефакты. Желательно еще отчет с Everestа
Кроме того: артефакты или даже BSoD идет изза того что пошел физический износ елементов (транзисторов) графического ядра (GPU) или блоков памяти(GDDR). Пробни уменьшить частоту ядра/памяти сначало дето на 100, а потом тести вверх/ вниз с кроком в 15-20
Ксати верно у тебя только вов или везде? У меня просто на рабочем столе даже гаджеты так брямцали.