Видюха новая или ни с того ни с сего начались такие проблемы? У меня такое же было года два назад, начиналось с такого же... а потом ужс...
x50
x25 Cataclysm
Нестр
Nester
да не думаю. Вот у меня когда такое же началось, я комп перезагружал, видюху вытаскивал и чистил, вроде проходило ненадолго, но со временем стало ещё хуже, а потом и вовсе в вов перестало пускать. (Главное ведь, что такие глюки только в играх.) Отдал видюху в какой-то сервис, там припаяли что-то, стало всё норм, но через полгода опять началось... В общем купил другую видюху, и всё норм.
Для начала проверь видюху, может отходит, почисти там и всё такое.
Не ну помню где-нибудь на бг рубаню, а тут такое начинается, что вообще ничего не разбирёшь, я просто видюху шерудил и всё поначалу проходило на время.
x50
x25 Cataclysm
Нестр
Nester
по моему на твоей видеокарте в внутри главного чипа отпаялась пара микроконтактов, хотя могу ошибаться, у меня полосы на экране были и я паял главный чип феном или еще можно обвернуть в фольгу и засунуть в духовку на 10 минут, видео посмотри по этому поводу, может поможет.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-47393/ вот тут есть инфа
про духовку опасно, кондёры держат 200 градусов потов взрываются, тут надо быть аккуратным) лучше уж феном погреть хорошенько.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Попробуй шнур для монитора новый, - не сильно разоришься. в 90% случаев он виноват
у меня знакомый менял термопасту на охлаждении видюхи, когда такое началось
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
Только в Вове лаги? или у всех гамалках?
Плз инфу о конфигурашке ПК, а лучше инфу с dxdiag(сохраненном DxDiag.txt). Будем посмотреть, мож чем то помогу.
Еще сделай тест видео в 3DMark, будут ли в нем те же артефакты. Желательно еще отчет с Everestа
Кроме того: артефакты или даже BSoD идет изза того что пошел физический износ елементов (транзисторов) графического ядра (GPU) или блоков памяти(GDDR). Пробни уменьшить частоту ядра/памяти сначало дето на 100, а потом тести вверх/ вниз с кроком в 15-20
Последний раз редактировалось tranzero; 11.01.2013 в 15:43.
Чуман Elem/Restor Shaman Cata x25 Horde
Военсветы Retro/Proto Paladin Cata x25 Horde
Врешнеуйдеш Sub Rogue Cata x25 Horde
Gisborn FDK Cata x25 Horde
Tranzero Arms Warrior Human Cata x25 Aliance
Транзеро Restor Shaman Cata x25 Aliance
Варнервиагро Proto Paladin Cata x25 Aliance
Транзерчег Sub Rogue Cata x25 Aliance
Ксати верно у тебя только вов или везде? У меня просто на рабочем столе даже гаджеты так брямцали.