У меня паранойя или у нас начались шпионские игры?
Собственно так.
Играя вчера на БГ,я заметил очень инересную персону по имени Xixa. Это хант кстати,если это имеет значение.
Сей персонаж неоднократно провоцировал людей на БГ слить его.
К примеру - Берег Древних - Альянс атакует орда на защите. Я буквально на два шага не дошел до реликвии.Матч 2.
Альянс на защите - орда атакует.В первую же минуту боя сей персонаж(которого как я напомню зовут Xixa) выдает следующее(за дословность не ручаюсь,но постараюсь) - ;значит расклад такой,если мы бьемся это займет 10 минут. Давайте сольем и быстенько с этим покончим;.... ... ... как вам?(кстати орда выиграла(багом конечно,но это неважно так как и Альянс неоднократно использовал его,увы,мы деградируем))
Еще пример - Низина Арати.
Альянс опережает орду на 100 - 120 очков.Внезапно орда перехватывает инициативу и начинает весьма успешно догонять,сократив разрыв до каких то 20 - 30 очков. Наш персонаж(смотри выше) выдает что то вроде этого- ;да ладно все равно прое**ли(проиграли он имел ввиду),давайте сольем;.Я не сдержавшись пишу в чат поля боя капсом - ЗАХЛОПНИ ПАСТЬ ПРОВОКАТОР.(В конце Альянс все таки выиграл БГ,если это имеет значение)
Собственно сия ситуация живо напомнила мне ситуацию в моей стране.Провокаторы.Люди пытающиеся убедить людей в том что они уже проиграли.Я очень сильно подозреваю что это был засланец с противоположной стороны.Или возможно просто не в меру хитро****(хитромудрый) одиночка.Очень надеюсь на последнее,т.к. подобное поведение - неспортивно,скажем так.
Я уж не говорю о том что слив БГ запрещен правилами игры.К сожалению я не умею делать скрины и вытаскивать логи,но если кто то из игравших в этих (и других) боях отпишется здесь,так сказать в подтверждение - будут свидетели.
Провокаций от засланцев(а то что они есть от обоих и для обоих сторон это факт)допускать нельзя.
ПЫ. СЫ.
Я не уверен что разместил тему по правилам и в разрешенном разделе,поэтому прошу модератора,если я что то сделал не так,не тереть тему-а переправить в разрешенный раздел/подредактировать если я нарушил правила написания тем.Я полагаю все согласятся что мы(игроки) хотим честной игры.
Не троллить в теме не прошу,так как знаю что это бесполезно.Однако адекватным людям просьба - НЕ КОРМИТЬ троллей.