Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня паранойя или у нас начались шпионские игры?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Snipershock
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 30).
    я бы его бы ... за это
    если играем то играем до конца и неважно какой будет результат главное развитие тактики и поиск слабостей в противнике и последующем его использовании

лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным злом
    мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
    если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь

Эксперт Аватар для Полубогиня
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 80).
    хахаха помню помню) на ущелье грит такой "флаги не таскаем, месимся в центре" и я не знаю как, но все послушались
    только я и ещё какойто чел что-то пытались сделать, а все даже не рыпались, даже если в центре никого не было (пробегая с флагом я видела) все стояли там. ахахаха. ну итог понятен, бг тупо слили..ибо 2 человека ничего сделать не могут против толпы :)

Цитата Сообщение от Snipershock Посмотреть сообщение
    если играем то играем до конца и неважно какой будет результат
    пфф, я тут офигела..на оке со счётом что-то около 200-1100 кто-то ливнул,зашёл маг, всех построил и вот она..победа в кармане.. хотя все уже предлагали сдаться(и я в том числе)

всё возможно если нет таких провакаторов
    Не знаешь лично - не суди публично. ©

Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьми
    Я играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.

Наш человек Аватар для akm90
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 53).
    А если это злосный сарказм?
    Вам писали то что делать совсем не надо.
    Эксперимент кстати не удался если народ послушался :)

Ваши права