я бы его бы ... за это
если играем то играем до конца и неважно какой будет результат главное развитие тактики и поиск слабостей в противнике и последующем его использовании
я бы его бы ... за это
если играем то играем до конца и неважно какой будет результат главное развитие тактики и поиск слабостей в противнике и последующем его использовании
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
хахаха помню помню) на ущелье грит такой "флаги не таскаем, месимся в центре" и я не знаю как, но все послушались
только я и ещё какойто чел что-то пытались сделать, а все даже не рыпались, даже если в центре никого не было (пробегая с флагом я видела) все стояли там. ахахаха. ну итог понятен, бг тупо слили..ибо 2 человека ничего сделать не могут против толпы :)
пфф, я тут офигела..на оке со счётом что-то около 200-1100 кто-то ливнул,зашёл маг, всех построил и вот она..победа в кармане.. хотя все уже предлагали сдаться(и я в том числе)
всё возможно если нет таких провакаторов![]()
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
А если это злосный сарказм?
Вам писали то что делать совсем не надо.
Эксперимент кстати не удался если народ послушался :)