Вот все таки не понимаю, как нормально видавать ДПС ММ хантером. Просветите, Отцы)))hi
Вид для печати
Вот все таки не понимаю, как нормально видавать ДПС ММ хантером. Просветите, Отцы)))hi
Купи 2т9 yes
И набери в гугле "гайд по ММ ханту"..
http://178.162.141.33/showthread.php?t=95346
Посмотри тут.
увы но факт что более менее нормальный дпс охотник начинает выдавать к ~6к гс, когда набирает достаточно арп, ну естественно от пинга зависит ну ооочень много
зы\ не отец хД
Я ответил на реплику что до 6к ГС хант не может/не умеет выдавать топ дпс
И по теме: Ротация....я выдаю неплохой ДПС, и пользуюсь след ротацией
Начало боя: Перенаправление на мт1 > скилл волка на +10%ап > прицельный > укус змеи >химера+глушающий2> быстрая стрельба > спамим верный до спада кд у прицельн и химеры3...и заново.
В зависимости от боя4: а) более 3-х минут: начинаем стандартно, как только заканчивается баф "быстрая стрельба" ставим на кд прицел и химеру, жмём "обновление", опять прицел и химеру, быстр.стрельба и далее по стандарту (тогда к концу боя откатится обновление, соответсвенно в конце боя ставим на кд киллшот, прицел и химеру, обновновление и опять их на КД)
б) менее 3-х минут: обновление жмём когда будет 2-ой прок трини (заркальце, череп, воля), опять таки только ПОСЛЕ выставления на КД прицела и химеры
1 - Лучше всего перед началом боя брать МТ в /focus и использовать макрос /cast[target=focus]Перенаправление и жать по кд
2 - глушающий жмём по кд, дамаги мало, зато он не зависим от вкд
3 - если время до спада кд меньше, чем каст верного - не кастовать верный а подождать
4 - в зависимости от рейда/босса
Недавно апнув хантом 80, был неприятно удивлён, как быстро сливаюсь по мане.
Пока качался, это было некритично, теперь же в инстах маны хватает максимум на половину хп босса. Дальше унылая автоатака и не менее унылый дпс.
Хант в 5п инстах садится по мане быстро) к этому нужно просто привыкнуть и включать аспект маны между боями...В рейдах же...банка маны - притвориться мёртвым - банка маны, либо 3-5 сек боя в аспекте маны. В цлк на леди: когда мана под конец (в любой фазе) жмёшь укус гадюки + химеру...сразу на 100% реген(тока не забудь потом кинуть укус змеи), так же на валькириях на личе... а вообще в т10.2 не сажусь по мане в 10/25...к концу боя остаётся 10-25%...
Вложение 2560Вложение 2561
Посоветуйте как Увеличить дпс в цлк, а то на орке 11к, Все камни на арп
А что тебя неустраивает? при грубо говоря 5.7к гс 11к дпс в цлк. По мне так нормально. А если ты хочешь отличатся от толпы хантов своим лютым дпс, то тут уже лудше сам подумай как че сделать, тк тут мало что полезного тебе скажут. Ко мне люди в 6.3к гс обарщались у которых 12к дпс на саурфе... вот это ненормально. У тебя помоему все норм, 953 арп + скорп)) у меня 811 чешуя(гер)+череп(гер) и гс 6425 и я нежалуюсь, ибо у мя 11к дпс в 5ках)) хотя всеже пытаюсь выбить шмот дабы повысить арп... И арп не столь важно как руки, попробуй пересмотреть как ты юзаешь спелы, и просто поэксперементируй.
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:56 ----------
Ну я скажу что даже в уг шмоте мона несадится по мане, тут уже зависит от кол-ва ретриков, бмов и сурвов в рейде с талом который регенит ману рейду. Про леди зачет мало кто допетривает так делать)))