Вот все таки не понимаю, как нормально видавать ДПС ММ хантером. Просветите, Отцы)))hi
Вот все таки не понимаю, как нормально видавать ДПС ММ хантером. Просветите, Отцы)))hi
Купи 2т9 yes
И набери в гугле "гайд по ММ ханту"..
http://178.162.141.33/showthread.php?t=95346
Посмотри тут.
увы но факт что более менее нормальный дпс охотник начинает выдавать к ~6к гс, когда набирает достаточно арп, ну естественно от пинга зависит ну ооочень много
зы\ не отец хД
Последний раз редактировалось Max[ON]; 05.01.2012 в 14:01.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мы приходим на эту землю не только работать, плодиться и умирать. Мы здесь чтобы развлекаться, верно?
Я ответил на реплику что до 6к ГС хант не может/не умеет выдавать топ дпс
И по теме: Ротация....я выдаю неплохой ДПС, и пользуюсь след ротацией
Начало боя: Перенаправление на мт1 > скилл волка на +10%ап > прицельный > укус змеи >химера+глушающий2> быстрая стрельба > спамим верный до спада кд у прицельн и химеры3...и заново.
В зависимости от боя4: а) более 3-х минут: начинаем стандартно, как только заканчивается баф "быстрая стрельба" ставим на кд прицел и химеру, жмём "обновление", опять прицел и химеру, быстр.стрельба и далее по стандарту (тогда к концу боя откатится обновление, соответсвенно в конце боя ставим на кд киллшот, прицел и химеру, обновновление и опять их на КД)
б) менее 3-х минут: обновление жмём когда будет 2-ой прок трини (заркальце, череп, воля), опять таки только ПОСЛЕ выставления на КД прицела и химеры
1 - Лучше всего перед началом боя брать МТ в /focus и использовать макрос /cast[target=focus]Перенаправление и жать по кд
2 - глушающий жмём по кд, дамаги мало, зато он не зависим от вкд
3 - если время до спада кд меньше, чем каст верного - не кастовать верный а подождать
4 - в зависимости от рейда/босса
Последний раз редактировалось Напаспаровоз; 06.01.2012 в 17:57.
Мы приходим на эту землю не только работать, плодиться и умирать. Мы здесь чтобы развлекаться, верно?
Недавно апнув хантом 80, был неприятно удивлён, как быстро сливаюсь по мане.
Пока качался, это было некритично, теперь же в инстах маны хватает максимум на половину хп босса. Дальше унылая автоатака и не менее унылый дпс.
Хант в 5п инстах садится по мане быстро) к этому нужно просто привыкнуть и включать аспект маны между боями...В рейдах же...банка маны - притвориться мёртвым - банка маны, либо 3-5 сек боя в аспекте маны. В цлк на леди: когда мана под конец (в любой фазе) жмёшь укус гадюки + химеру...сразу на 100% реген(тока не забудь потом кинуть укус змеи), так же на валькириях на личе... а вообще в т10.2 не сажусь по мане в 10/25...к концу боя остаётся 10-25%...
WoWScrnShot_010712_162915.jpgWoWScrnShot_010712_162933.jpg
Посоветуйте как Увеличить дпс в цлк, а то на орке 11к, Все камни на арп
А что тебя неустраивает? при грубо говоря 5.7к гс 11к дпс в цлк. По мне так нормально. А если ты хочешь отличатся от толпы хантов своим лютым дпс, то тут уже лудше сам подумай как че сделать, тк тут мало что полезного тебе скажут. Ко мне люди в 6.3к гс обарщались у которых 12к дпс на саурфе... вот это ненормально. У тебя помоему все норм, 953 арп + скорп)) у меня 811 чешуя(гер)+череп(гер) и гс 6425 и я нежалуюсь, ибо у мя 11к дпс в 5ках)) хотя всеже пытаюсь выбить шмот дабы повысить арп... И арп не столь важно как руки, попробуй пересмотреть как ты юзаешь спелы, и просто поэксперементируй.
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:56 ----------
Ну я скажу что даже в уг шмоте мона несадится по мане, тут уже зависит от кол-ва ретриков, бмов и сурвов в рейде с талом который регенит ману рейду. Про леди зачет мало кто допетривает так делать)))