привет, хочу сделать https://wowroad.info/?achievement=1786, а альтерак не прокает уже несоклько дней. он вообще прокает в рандоме? 40 тел в конкретку собрать анриал. 2 дня до конца детской недели
Вид для печати
привет, хочу сделать https://wowroad.info/?achievement=1786, а альтерак не прокает уже несоклько дней. он вообще прокает в рандоме? 40 тел в конкретку собрать анриал. 2 дня до конца детской недели
Суда по всему у нас неверно работает регистрация на конкретное БГ. Игрок при выборе конкретного поля боя попадает в отдельную очередь на это поле боя. А должен попадать в общую очередь с игроками которые выбрали рандом. Его, и всех тех кто выбрал именно это поле боя, должно кидать на него, а недостающих игроков добирать из очереди на рандом.
Кстати с ПП возможно та же проблема.
он у многих выключен т.к. народа нету
Первое мало людей, второе он отключен у 90%. На х5 если пару раз за день прокнет и то хорошо, а тут темболее.
угу жди лича и кросс с ост мирами
На сколько я знаю, вроде как прок альтерака и оз занижен на мирах лича, поэтому он как бы есть, но надо мониторить либо надеяться на прок.
Орда и Альянс. Гильдиями договориться на конкретное время и регнуть фракционное бг. Ачивы тыры пыры кому что.
- - - Updated - - -
Скока там минималка для запуска нужна? По 10 с каждой стороны?
Или одним рейдом всем регнуть соло конкретно альтерак на межфракционке - тоже должно запустить.
Хех у меня раз 5 на дне прокал альтерак, ачиву зделал без проблем, и регал рандом к тому же
Добавлен новый еженедельный эвент по четвергам Призыв к оружию: Альтеракская долина, к дополнению уже существующему эвенту который проходит каждые 42 дня, эвент отображается в игровом календаре
- Во время еженедельного эвента:
* игнорируется исключение Альтеракской долины из списка исключенных в выборе случайного БГ
* увеличен шанс выбора Альтеракской долины в случайном БГ
Когда Альтераская долина находится в "Призыве к оружию" (получается по четвергам и каждые 42 дня) на БГ увеличивается получаемая репутация и очки чести за разные задачи на БГ на 20% (или минимум на 1 пункт, т.е. вместо 1 дает 2)
Уже актуально, в т.ч на х1.
+ сейчас отвалился игнор БГ в .menu, поэтому альтерак, что так, что так прокать должен.