привет, хочу сделать https://wowroad.info/?achievement=1786, а альтерак не прокает уже несоклько дней. он вообще прокает в рандоме? 40 тел в конкретку собрать анриал. 2 дня до конца детской недели
привет, хочу сделать https://wowroad.info/?achievement=1786, а альтерак не прокает уже несоклько дней. он вообще прокает в рандоме? 40 тел в конкретку собрать анриал. 2 дня до конца детской недели
Суда по всему у нас неверно работает регистрация на конкретное БГ. Игрок при выборе конкретного поля боя попадает в отдельную очередь на это поле боя. А должен попадать в общую очередь с игроками которые выбрали рандом. Его, и всех тех кто выбрал именно это поле боя, должно кидать на него, а недостающих игроков добирать из очереди на рандом.
Кстати с ПП возможно та же проблема.
The essence of balance is detachment
To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
After which, no action can be trusted
Our burden is not for the dependent of spirit
он у многих выключен т.к. народа нету
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Первое мало людей, второе он отключен у 90%. На х5 если пару раз за день прокнет и то хорошо, а тут темболее.
угу жди лича и кросс с ост мирами
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
На сколько я знаю, вроде как прок альтерака и оз занижен на мирах лича, поэтому он как бы есть, но надо мониторить либо надеяться на прок.
The essence of balance is detachment
To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
After which, no action can be trusted
Our burden is not for the dependent of spirit
Орда и Альянс. Гильдиями договориться на конкретное время и регнуть фракционное бг. Ачивы тыры пыры кому что.
- - - Updated - - -
Скока там минималка для запуска нужна? По 10 с каждой стороны?
Или одним рейдом всем регнуть соло конкретно альтерак на межфракционке - тоже должно запустить.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Хех у меня раз 5 на дне прокал альтерак, ачиву зделал без проблем, и регал рандом к тому же