Вид для печати
Что то с качеством скрина. Сейчас сделаю нормально.
тему АП!! и срочно=\
п.с хожу холипалом(твинком) на арену 35к армора+аура, 3515 реса...фури вносит "яростным выпадом" 40-60к.Криты от казни доходили до 55к.Т.е не успеваешь прожать бабл и ты уже упал.
Разумеется ап, но какбэ, блад ДК и сами то не самый сбалансированный класс...biggrin
вы вкурсе у вара есть колос ок да? ваш деф что он есть что его нету...удар колосса
фури это бред....криты даже больше чем у аркана
Так же,вар пробивает по 40-50к когда у него в руках конец печали а у меня 3,3к реса,еще у них отхил багнутый
Не сказалбы.... Лакост лично сам пробивал ЧВ на 51 к с молнией при 4 стаках... И знаю мага который пробил в 67к при мне с молнией арка1nea1
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:39 ----------
Отхил да... Не буду спорить.... им можно самому инсты чистить к примеру волка на трешей в ульде.. быстро убил и отхил сразу на 30 - 40 к
блин, ну где то я читал, что в 4.0.6 да дамаг завышен не спорю) но, в 4.2 и далее его фиксят и вары становяться тихими и послушными) так что это не баги, просто они оп в этом патче :)
не знаю я не бью по 50к откуда вы такие цифры берете, я армсом играю фури не признаю ) максимум 20ка со смертельного или 21 это самый максимум у меня, на счет отхил в чем баг? в том что вы станите постоянно и включается абилка, которая ресает по 700 хп? или на шанс при ударе восстановить хп ? которая тоже где то по столько ресает? или в чем баг?
ап... надоели фурикиmuzik20
прикол что будет если починят тал с мощным ударом rofl2
Как бы не так все и страшно как описывает модер, это 4.0.6 версия при всех зажатых триньках и абилах это нормальный урон даже по блад дк, тем более это завершающая атака она наносит повышенный урон, просто крит выпал. Магам теперь тоже ныть, что блад дк не пробить. Как бы версия еще не сбалансированная на 4.0.6 вар так и бил при всех тринях тем более он фурик, прожимает только уроном станов у него нет.
Действительно, больно бьет...
Какой к черту блад дк! Я фрост! Сменил спек после арены
ужс, фури ток инсты бегаю, в пвп армс люблю, но сам иногда фуриком в дуели приста за 4-5 сек кладу ;)
По фрост спеку дк вар еще больней бить будет. Попробуй блад спеком он имбалансный тут и вар по тебе столько демага настакает, что ты его очень быстро убьешь пользуйся имбалансом патча. Как вары пользуются. А фрост дк хилый потому, что демажит сильно при всех тринях и спсобностях, старайся бурстить тоже, если не успеваешь макрос сделай и только так варов бить будешь и во фросте.
Народ, не спорю, у вара в этом патче дамаг высокий, играю варом, можно было бы и нерфонуть, но видел скрины с офа, где после патча и после нерфа варов, фури выжимает 54к с правой и 48к с левой руки, в суме 102к от яростного выпада.
Здесь так же, но при юзе абилки крик(+540 к силе атаки) + трыньки (+1605 к силе на 20сек) + юз абилки (на 38% увеличивает урон примерно на 25 сек) + Зелье крови голема (+1200 к силе на 25сек(Алхимия, на арене нельзя)) + Ярость берсерка (увеличивает шанс крита на 50%, но так же увеличивает получаемый урон (12сек)) и только после юза всех абилок, трынь и зелья можно критонуть, но здесь такого огромного крита я не видел, максимум 48к с правой выбивал и 45к с левой (1 раз).
Ты же не забывай братюнь что фурик в руках 2 двуручника держит, и спрашивается какого "выхухля" он должен тебя дамагать только одним двуручем? Он из-за вкачки в фури ветку теряет выживаемость, заметь что фурик после кд на эти абилки ГА*НО с большой буквы, которое слить не сложно. Он из-за этого и Фури вар, что дамагает докуя но гибнет быстро.
У меня есть протопал, есть дк блад, варов делаю на раз, главное вовремя законтролить после юза ярости берсерка, эффект пропадет и все, можешь бить вара сколько хочешь, да еще и во время стана к примеру можешь по нем крит выдать(урон повышен по нем).
В ПвП важно не только за своими бафами и абилами палить но и за дбафами и за бафами оппонента, если ты не смотришь что и когда твой враг включает то цена тебе как ПвП игроку = 0, и можно смело ходить в ПвЕ рейды, но даже там можешь огорчится, поскольку там свои тонкости, значит все это время ты просто бил на удачу, юзал свои трыни, абилки или что там у тебя и просто дамагал противника, это не хай ПвП лвл игры.. опять же это тебе плюс, если ты сейчас вырубаешь, то после того как начнешь следить за противником будешь королем.
Смотрел расклад твоих абилок, прямо скажу расклад не очень, объедини в макросы абилки которые можно прокнуть одновременно, которые не вешают кд на все скилы, или объединяй абилы которые друг другу не мешают, к примеру вар может Рассечение+Вихрь(но ток в такой последовательности) объединить в макрос и одним тыком наносить дамаг с 2х абилок (правда жрет рейча много) и панель чище будет, и повысишь КПД (Коэффициент полезного действия).
Что касается мага и прочей ткани то тут можно сказать "ни**я себе! пацаны я не в курсе!" как бородачь.. скажи еще что не знаешь что по ткани наносится дамаг больше чем по латам. qq1q
И согласен с одним из предыдущих авторов, придется нерфить всех, ибо любой класс при грамотной игре вырубает, говорят что на Сиркле локи треш, так вот, видел лока который имеет руки и он не жалуется ни на что, вырубает направо и налево...
Спасибо за внимание.
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:40 ----------
Братюнь, ты просто неправильно законтролил вара, поэтому получил, с любым врагом оплошности быть не должно..
И сделай скрины своих статов, что бы рес было видно, броньку и набранные капы, может ты просто потыкал сокеты левые, не перековал ничего и не чарнул ничего, я незнаю, не утверждаю, просто предполагаю, хочу глянуть..
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:44 ----------
И вообще, по факту это жалоба на то, что тебя слили, таких жалоб на любом сервере много и на разные классы.. потом будем друлей нерфить потому что хилят много, да?
Спасибо. Но драться с варами в бладе даже не интересно... Я весь их дамаг поглощаю они меня пробить вообще не могут. Поэтому и пытаюсь биться в фрост билде.
хех...вот я глянул чтобы ты говорил если бы кровождность работала так как надо...
я тут подумал, это вы обсуждаете не норм фури, т.к. это нен орм так бить, скорее всего, это люди которые статы и таланты багают на увелечение урона.
Буквально вчера аренил, 50% команд- с баго-бладами... И где-то 70% из этих команд- с хилами!
П.С. По мне так у мунков уж оч сильно завышен дамаг. Вбегаем с хантом на арену, а там палохил такой стоит. Ну мы не тупые в него играть. Так, попугали его чуток. И тут вылазиит мункин! Мы, естессно, на него насели. Палохил на мункина кинул корону и ВСЁ! Мы абсолютно ничего сделать не можем, а этот "скилл" прожимает спокойненько свой "сбалансированный" Звездопад, считая себя мего отцом, и потом тупо обновляет доты на нас. Я пожил в мишке конечно немного, но только до второго старфолла. Нап так вообще с первого же и слёг... А варов я кладу потому, как уже было сказано, законтролить его, когда он юзает свои мега абилы и всё - вар готовgood
Что то не вяжется http://ru.wowhead.com/spell=1022
"Корона" не позволяет атаковать когда она висит,и если ее повешать то она старфол собьет
хм...по мне старфол по 3 бьет так что я не думаю что ето слишком много
хм...над пересмотреть...
всречал кто 2 блад дк (2к ммр). Эти геи спецом одного в тексты, за 2 боя раз 5 в текстах был. Их ваще забанить можно!?
тут только если видео снимешь фрапсом к примеру и жалобу оформишь, т.к. скрину на котором ты в текстуре вряд ли кто поверит..
У ТСа меткость 2.71% о чем тут речь вообще rofl2
Ты считаешь что 45к казнью в 3500 реса это нормально? Если да то я промолчу кто ты.
у нас просто патч такой кривой стоит 4.0.6 баланса нету
Более чем нормально + к тому что фурики еще не доконца работают)
Тем кто сомневается палим мувики swifty например
где можно разогнать и 300к+ в рес)
Не сказал бы что фури вар имеет опастность,урон много - толку мало. Контролиться легче пареной репы
Да и на арене еще не встречал фуриков-ваншотеров.
после удара ru.wowhead.com/spell=86346 игнорируется вся устойчивость, бегал на арене на оффе в 4.0.6 хпалом с варом, жгли за милую душу.