вы вкурсе у вара есть колос ок да? ваш деф что он есть что его нету...удар колосса
вы вкурсе у вара есть колос ок да? ваш деф что он есть что его нету...удар колосса
Ты играешь за вара? Ну все понятно..вы вкурсе у вара есть колос ок да? ваш деф что он есть что его нету...удар колосса
блин, ну где то я читал, что в 4.0.6 да дамаг завышен не спорю) но, в 4.2 и далее его фиксят и вары становяться тихими и послушными) так что это не баги, просто они оп в этом патче :)
не знаю я не бью по 50к откуда вы такие цифры берете, я армсом играю фури не признаю ) максимум 20ка со смертельного или 21 это самый максимум у меня, на счет отхил в чем баг? в том что вы станите постоянно и включается абилка, которая ресает по 700 хп? или на шанс при ударе восстановить хп ? которая тоже где то по столько ресает? или в чем баг?
Последний раз редактировалось проспись; 25.01.2012 в 16:01.
А теперь сам почитай описание скилла. Там написано, что игнор 100% брони на 6 секунд. Брони, а не реса! Мб просто скилл баганый и снижает ресс тоже в ноль?вы вкурсе у вара есть колос ок да? ваш деф что он есть что его нету...удар колосса![]()
Ката х100
Ферал