создам тему своего брекета))) всем привет, альянс пожалуйста поактивней собираем твинко ги, а то скучно, охвава можно договориться по поводу арены))
Вид для печати
создам тему своего брекета))) всем привет, альянс пожалуйста поактивней собираем твинко ги, а то скучно, охвава можно договориться по поводу арены))
поддержу, ибо БГ 10-19 стало скучным
нет достойных противников со стороны альянса
редко теперь БГ 10-19 доставляет удовольствие
а все просто иза того что мы собрали всех твинков в одну ги, а они не организованы нифига и лучше бы собирали ги, а не грязь в пм мне и согильдейцам лили что мы якобы плохие не даем играть)))AID1b
Как на х1 с донатами? а то 10-19 бг на х5 - битвы донов, иначе не назовешь, хоть забрасывай друлю... пичалька
IcyPhoenix, донатеры попадаются, но это не носит глобального характера, максимум может испортить вечер, но их скриним , на форум и в баньку.
goofi , по поводу арены надо что бы гильд мастера проявили участие. Желающие найдутся на лоу брекетах, но собрать всех до кучи не просто. Для начала предлагаю организовать бои между ги, отписать впечатления на форуме, а там, глядишь и подтянется народ. Наверное нужно сделать опрос, когда удобно играть арены. Что бы не было конфликта РТ межну мейном и твинком.
19 брекет убивают сами же твинководы, устраивая рескил. Не дают встать, набивают фраги под респом или на респе. Кто нидь видел меня хоть раз под респом или на кладбоне? Не видели. По этому смело могу в вас тыкать пальцем. Со своей стороны попытаюсь призвать гильдийцев не задерживаться в зоне респа дольше 30 сек. Кто не поймёт и не поддержит, попрошу покинуть ги.
На 29 бои проходят намного интереснее. Наконец то у орды появились норм хилы. Всё реже бои проходят в "одну калитку". И лучники на 29 уже не так напрягают. Пиу пиу не прокатывает.
Оф топом хотел поругать орду 29 брекета. За вас целую неделю бегал и не давал играть недоделок-рога, зелёного цвета с ником Твинки или что-то типа того с пухами с норда. Вам не стыдно? Что, не могли его заскринить? Сейчас он в баньке наконец то, его ГМ спалил после спама в all чат. А сегодня весь день лок 23 лвл ваншотил всех оком килрога и о5 же никто его не пнул. Я его заскринил, отписал и предупредил, говорит, что не знал, но могли бы и сами решить эту проблемму. У альянса тож появился один перец с подозрительно большим дамагом, но пока не спалился. Пасём его. Давайте всё-таки уважительнее друг к другу относиться.
согласен с Охвавой - мало у нас уважения друг к другу, ибо и со стороны орды и со стороны альянся бегают игроки со шмотом не по лвлу (кстати - сейчас значительно реже встречаешь их на БГ 10-19).
скринил и выкладывал на форуме как орду так и альянс
хотя баны,выдаваемые за шмот не по лвлу, не всегда помагают
как пример хант с ником Грусть (БГ 10-19) - сколько банов не давали, а он снова спалился с триней AID1b
так я и есть этот мужик))) а по поводу грусти, на бг попадаются такие неадекваты, но это скорее исключение из правил, а то что фармим на респе это не мы такие-это жизнь такая)) тяжелое время было пол года назад когда ГНЕВ функционировал, поэтому я такой суровый походу)) ладно, со своей стороны обещаю что фармом заниматься перестанем со временем, что касается арены, у нас в ги постоянно кто то есть, онлайн хороший, но если играть арену то лучше 5 на 5 дабы снизить дисбаланс
ну так что? когда и во сколько собираться то будем?
попытался сделать опрос, но что то не разберусь с настройками, кто может, создайте тему с опросом, кому во сколько удобно играть арены
а как разделить периоды? по 2 часа или по часу и границы какие брать?
Важно определить дни недели, а время не так важно. Сделай шаг в час начиная с 20-00 по Москве. И важно указать брекет 19(29).
ну брекет то и так ясен)) тема то для 19
Коллеги , решайте и организовывайте быстрей qq6
А то скукота на БГ-19
ну все, опрос сделал, голосуем товарищи)))
Аренки нужны как никогда(особенно интересно было бы замутить 3х3 или 5х5), думаю логичней всего их проводить днем по субботам и воскресеньям...к примеру с 14.00 по 18.00 по мск. Так же хотелось бы отыграть всг, но врятли сможем собрать столько твинков в одно время.
"Невозможная"-29
goofi , поправь название темы на 19 (29) лвл, объедени их, не создавать же отдельную тему, тем более почти у всех есть твинки на обоих брекетах.
окэ, специально по твоему заказу ща все будет))
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:48 ----------
а может и не будет ничего)) че то ничего найти не могу, вообще редактировать тему не могу
Наиболее удобно по вторникам и пятницам после 22 :) Мартыхан, 29 лвл
по мне так само норм пятница и суббота, но можно и в другие дни так то
бегаем "стычки" 2х2 на 29 почти каждый день. У орды нет хилов и это печально. Форсировал кач своего приста, но , боюсь с меня хил будет не оч, нид руки ровнять.
ну щас наоборот все, только нам десятером не надо заходить чтоб расщиплять)))
вот с этим не соглашусь, количеству действительно остается только удивляться, но качество не чуть не хуже, в нашем случае количество таки перерастает в качество, многие вступая в ги мало чем могут удивить, но со временем люди учатся, самосовершенствуются, тем более что согильдейцы дружелюбные и помогают советами <=== скрытая реклама))
Про количество и так ясно - чар качается быстро, шмот выбивается просто даже без хая, т.к. есть пп (или за бонусы стоит копейки) отсюда такое количество.
Про качество - честно говоря 95% - унылые клоны сделанные по гайдам/глядя на остальных. Оригинальностью мало кто удивляет, но есть отдельные кадры 11wink, вот им респект и уважуха. Касаемо экпировки - опять же рыболовная шляпа, АГМ и прочие ранее эксклюзивные вещи теперь в связи со свободной продажей есть у всех, а не только у задротов, как это было раньше. Т.е. с точки зрения качества экипировки разница нивелирована, потому и процветает багоюз вещей не по лвлу ибо у многих привычка брать тупым овергиром и нОгебать. Последний показатель не лентяя это пожалуй фамильки, ибо они пока вне доната (странное упущение админов).
Что касаемо качества игры, то оно, имхо, не блещет. Я конечно не былой завсегдатай лоулвл бг, но иногда захожу отвлечься. Обычно наблюдаю картину банального фарма под кладбоном/на кладбоне. Интереса 0, обычное мясо. Да, расслабляет. Да, сам грешу этим. Но смысла в такой игре немного. Вам твинк для этого и нужен, чтоб эффектно ваншотить голых 10-14 лвлов?
Поехали дальше...
Люди учатся, самосовершенствуются ? Чему ? Прожимать 3-4 кнопки и фармить голую лоулвл зелень в овергире ? Да, на 19м прист знающий про диспелл и шам про пурдж (бафов, щита от агм, шамовского волка) это просто верх скилла. А уж если у ханта стан пета не на автокасте (и он бережёт его для сбития отхила) дык это вообще имба, как и шам, знающий что может сбивать касты. Признайтесь честно, что на лоулвл бг решают апнутые классы и сравнимый гир (т.е. не хуже чем у остальных, лучше без багоюза тут просто не получится), скилл дело 10е, достаточно совсем базовых игровых навыков (проще говоря не быть крабом). И конечно влияет количество зашедших на бг, 1 одетый против толпы одетых ничего не сделает.
Теперь касательно ги.
Никогда не понимал зачем вообще твинку ги, особенно уже одетому. Обычные персы вступают в ги чтобы им помогли одеться, т.е. пропаровозили, твинку это даром не нужно. Мытьё косточек, пенисометрия и срачики в зелёном чате ? Спасибо, уже давно таких прелестей наелся, больше не надо. Премейдов на бг не видел и похоже не предвидится (прошли те времена когда орда сидела в твинкорейде и регалась на бг). Командная игра ? Нет, сынок, это фантастика. Будут дальше толпой фармить нубов на кладбоне, а флаг ты уноси сам как хочешь с толпой 19х охотничков на хвосте. В итоге получается что ги для твинка это не более чем надпись под ником.
ох че то аж читать поднадоело, а вообще бред хочу сказать)) ты как сказал редко заходишь, ну вот как бы и не все нюансы знаешь
Вложение 9369 зы, да и это еще не самое веселое, весело было когда дк 58-60 три раза пытался нас положить в итоге ему пришлось бросить эту затею
Относительно редко, в сравнении с былым завсегдатайством. Про ньюансы - был у меня рога 19й которым я тоже развлекался в сумеречном лесу, тернистой долине и т.д. да так, что в итоге алые приводили 80ников "на разборки". Рогу тупо удалили, т.к. на тот акк долго не заходил, а кастерами против черепков особо не повоюешь - одни промахи, так что забросил сей вид развлечения.
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------
Не, это просто у серва часовая отключка была, нипаиграть, вот и стена текста )
В твинках выше уровнем смысла не вижу, можно просто качать чара в фамильках, докупать шмот за хонор/с аука и на x8-x9 лвлах зависать на бг не выключая опыт, пока не апнешься.
Правда на 59 и 69 лучше не ходить - просто толпы ноускилл дк с багодёргалкой и много багеров с фуллинжой и это вроде как легально. А вот на 79м раньше вообще идеальные условия были - у всех равный шмот и практически все абилки. Как там сейчас - не знаю, застрял на 74м лвле... и как вспомнишь про миллионы опыта до уровня всякое желание заходить за чара пропадает, хотя и сет уже ждёт и чарки и т.д.
может сегодня вечерком на 19 аренку замутим ?
я за сань, давайте соберем 3 на 3 где нить в 20-21 по москве
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:01 ----------
а про то что твинки на более высоких брекетах не имеют смысла не согласен, до 49 мне кажется везде есть смысл и интерес
Дим, 3х3 можем не набрать альянса, лучше 2х2 но рандомом, без команды, что бы разные составы получались, а там уже посмотрим..
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:03 ----------
очередь в игру 500+ человек, афигеть
ну всегда ведь можно поросить андрюху за вас зайти или кого нить еще, думаю не проблема, я щас напишу в сообщение в ги
Ты наркоман штоле? qq1q Любую АБСОЛЮТНО профессию можно прокачать до 450 на 65 уровне. Никакой моб не в состоянии убить 69 лвл твика (мб кастеры мисать часто будут по 80 мобам), за исключением конечно элит, поэтому любая профа легко качается без проблем самим твинком без участия хаев. Соло делал своим протоваром 69 даже квест на подвеску клинок в уттгарде.
не позорно)) просто стремимся к балансу и помогаем меньшему брату))
Решил сделать твинка на х1, захожу для пробы на 10-19 бг - среди орды 4 ханта qq1q Другими классами совсем не ок? теперь понятно почему альянс забил на этот брекет. Значит буду делать рогу за альянс - хоть немного попаболи из-за эффекта неожиданности, других расстреляете просто.
ЗЫ и мне показалось - 4 ханта не предел.
А что может сделать рога на 19 норм ханту? А не норм, можно и другим классом навалять. Рога не командный игрок и их не меньше, чем хантов. Делай дру , приста или шаму.
Вот мне просто интересно, когда идут вместе 4+ твинко ханта, расщепляя все на своем пути, что ты им сделаешь шамой/пристом/друидом? если с твоей стороны даже твинками не пахнет? Думаю ответ очевиден - рогой хоть добить зазевавшегося можно, а так ты будешь просто целью №1 - ни капли удовольствия от игры. Да и 80 на х1 нет у меня. На х5 я играю друидом, будь на х1 играющие твинки за альянс сделал бы скорее всего именно друида по мне самый разносторонний класс на 19 с наибольшим количеством "кнопок".
Делать твинка 19 за орду, при их подавляющем большинстве, считаю неприемлемым.