Относительно редко, в сравнении с былым завсегдатайством. Про ньюансы - был у меня рога 19й которым я тоже развлекался в сумеречном лесу, тернистой долине и т.д. да так, что в итоге алые приводили 80ников "на разборки". Рогу тупо удалили, т.к. на тот акк долго не заходил, а кастерами против черепков особо не повоюешь - одни промахи, так что забросил сей вид развлечения.
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------
Не, это просто у серва часовая отключка была, нипаиграть, вот и стена текста )
В твинках выше уровнем смысла не вижу, можно просто качать чара в фамильках, докупать шмот за хонор/с аука и на x8-x9 лвлах зависать на бг не выключая опыт, пока не апнешься.
Правда на 59 и 69 лучше не ходить - просто толпы ноускилл дк с багодёргалкой и много багеров с фуллинжой и это вроде как легально. А вот на 79м раньше вообще идеальные условия были - у всех равный шмот и практически все абилки. Как там сейчас - не знаю, застрял на 74м лвле... и как вспомнишь про миллионы опыта до уровня всякое желание заходить за чара пропадает, хотя и сет уже ждёт и чарки и т.д.