надо максимально просто писать ладно.
Имея дд обвес антикрит не собирешь макс увеличишь свой пул хп забьем пока на это. И как вы к этому дпс прям жметесь(ДПС наше всеbiggrin)
Попробую грубо и прямолинейно написать.
У вас норм сет на 2 спека
ситуация
1) тима дпсеров вариация одеваешь фул дд(можешь даже спекнуться) и идешь (надо быстрее спору нет)
2) тима дпсеров, но вас пробивает как шляпу с прожимами. Вариация одеваешь фул дд и 1 стамо триню и идешь (повышаешь пул хп для оверхила в замен части дд, это кажеться выгодней чем одевать части танко сета)
3) тима средняя, тоже что выше (если вас все же пробивает до одеваете прото шмотки(желательно от бонуса за 2 сета стартовать) уменьшая шанс анти крита по вам (пусть и не так много, но деф дает и блок и додж и парир (вот это новость)), выше поднимая какой то показатель и стараетесь не потерять вторичные статы хит, экспертиза, уклон, парир, блок, бронь (мы все же танки, а не мешки говна))
4) тима говна, тоже что и выше не проходит спекаетесь фул овергирного танка и даете плавать в своем дпс говне пати.
у вас нет норм танко сета,но вы регнули танком
увы и ах надеемся, что вы попали под ситуацию 1 и 2 пункта и вы красавци. Иначе печаль беда и боль.
У вас нет норм дд сета, но вы имеете норм танко шмот вы смотрите.
В большенстве случаев ваш дд шмот собран из говна и палок и он не даст сильный прирост к дпс (2-3к), но зачастую вы теряете МНОГО второстепенных характеристик если нет то пункт 3 выше, если да то лучше 4 пунк для норм прохода.
Вы одеваетесь и у вас нет толком ни дд ни танко шмота забейте на свой гребанный дпс(если именно в этом пункте вы не согласны,то что у вас плавает в голове я хз).
Для чего это все делать (разбираю случай когда есть вариации, ибо если нет то вообще спор который тут пошел не о чем)?
Нам важно пройти инст, рейд и т.д. (одевайте в рейде дд обвесы если это не критично в вашей пачке). Мы даем возможность идти нонстоп (для нас важна мана хила и не как иначе нам плевать на остальные показатели пати в прицепи), а не ругаться вы куски гона и т.д. Теряя куски дпс в ущерб своего времени (который будет короче если хил не отпивается каждые 3 пака, или даже выиграете во времени) + надо смотреть сколько летит если вы все же можете брать пункт 2, но агрите под пункт 3 (как многие скажут "рассчитывая на хила") умерте свой гнев в ДпСе, когда вас не оверхилят вы идете дальше ведь мана тратиться меньше. И 10 раз повторю прожимайтесь на треше особенно вары и дк хил экономит маны вы идете дольше (кд на ману отдаётся реже).
в моем случае
на том дк нету норм дд обвеса и я попал под
"У вас нет норм дд сета, но вы имеете норм танко шмот вы смотрите."
я много теряю снимая танко шмот и одевая дд
танк
Вложение 1018401
дд
Вложение 1018402
так что да я был танко сете, ибо 1-2к дпс капец как много в % от того сколько я потеряю от танко обвеса. Особенно если учитывать, что ты непробиваемый и так топ дпс и хил хилил пати. По сути получилась ситуация, что хил заботился о пати я шел почти соло нонстоп.
Но мы ушли от старта. Зачастую люди не спускаются ниже 2 пункта им плевать, что кто то там одевается (даже не понятно, на самом деле, зачем они регнули) и им принципиальны 10 минут сверху (особенно если у них есть возможность
если у меня такая ситуация я не кикаю людей с 800 дпс (может они за инст, что то новое поймут или что то выбьют и будут лучше. Это игра мы все тут топчики со старта), но я кикаю людей с 0 дпс за 4 пака.
).
Им все чаще становиться лучше вставать в позу тп в дал и офф через 10 минут шарманку по новой. от чего и пошел мой 1 комент и спор не о чем далее.
P.S. И да я люблю использовать 1 стамо триню для внештатной ситуации или для лишнего дефа в ущерб дпс даже в сверх сильной группе (большой пак минимум дефа-> мертвый танк-> мертвая группа. И плевать какой у вас там заоблачный дпс от слова совем).