Мишле, ни 1 а стамо трини 3

- - - Updated - - -
ghost_S,
Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
Кап арп позволяет критовать 15+ ка руником в нормальном шмоте.
Да я не отрицаю, что можно в дд танчить. Я на репофарме за дц с ршамой хилил фуру 5,8 и было норм(банально не могли найти танка). Но как не крути если тебя оверхилят и не могут сменить фокус (не важно ты умрешь за 3 удара, или хил слабо одет) смысл от твоего дд шмота?
Кап арп позволяет критовать 15
норм дд прот вар вообще может за комбу мас стана и блока убивать физ паки и его даже не пробьет, но это нужен НОРМ прот вар который КНОПОЧКИ жмет я это даже писал
Цитата Сообщение от sabaka54 Посмотреть сообщение
хрен с ним вары которые умеют кнопочки жать
А то есть большой дпс это хорошо?
а что в нем плохого, но он не всегда такой.
И одевать фулл танка с 2 ка дпс(в случае гибрида) тоже хорошо? А дд ты будешь кикать пока нормальных не найдешь?
нет они просто будут идти с тем дпс с которым могут и я не буду особо на все это отвлекаться зная сколько и чего я выдержу не надеясь на захил
и вообще к чему фраза
А дд ты будешь кикать пока нормальных не найдешь?
когда я писал
Цитата Сообщение от sabaka54 Посмотреть сообщение
Хотя если говорить о той же яме бегал ГДК (да в 6к) я был топ 1 дпс 4к(фул танко шмот). И все прошли, но чуть дольше, но все же прошли.
или это лижбы написать?
и я к твоему же сообщению и шел
А в остальных хоть часами можно сидеть по 1 мобу ковырять.
Самое страшное что может случиться с танком без антикрита это крит выросшего тирания на 30-40
и хоть я понимаю что в 30к крит в ппг это смешно, но близкие к нему на 12-15к проходят + быват аое уроны в этот момент и если на танке весь фокус, то порой действительно отдают дд, но поднимают танка, а танк радостный накручивает ДПС) В том же "Ан'кахет: Старое Королевство" с пауками и их ядами или в "Нексусе" где уже физом может пробить под морталом по дороге от 2 до 3 и от 3 до 4 босов или та же "кузня" и старт мобы и т.д. И наличее какого то ключа или клыка упростило бы задачу. Так же стоит учитывать слабую пати, а не пати где за 1 вихрь + 1 бурю весь трешь падает (там вообще танк не нужен и хил хилит 30к за пак). Да ты потом можешь написать, что надамажил за этого дд, но факт остаётся фактом дд лежит хил от оверхила хз как живет по мане ты так же ждешь (если не больше (опять таки зависит от ситуации (того же дпса) и на сколько сэкономил на этом ресе ману хил (продал фуру 5,8 чтобы спасти пвара 6,5 + забафал и вы дружно идете дальше))).