Я миллион голды в говно это убил, а оно всё пропало. Не смешно нихрена.
Вид для печати
Я миллион голды в говно это убил, а оно всё пропало. Не смешно нихрена.
Такая же фигня! Что это такое?! Я специально за бонусы покупал вещи (2 сета и 2 комплекта оружия для шамана с нон сет вещами на шамана + столько же на рогу) потратил больше 100к голд на трансмогрификацию и что тепепь?! Все исчезло! Это что за кидалово?! Скоро может зайду в игру а там и шмот с профами весь пропадет что за бонусы куплен был?! Ники персонажей: Xayc (рог) Игорёша (шам). Верните все.
Предлогает за 500г морфануть оружие... Ппц...
Поснимали трансмогрификацию со всех. И сбили цену до предела. Теперь всякие нищеброды будут бегать как илитные поссоны которые тратили по миллиону голды. не ок как-то. т10 и а8 опять станут модными.
В этом плане обнова говно, имхо.
в погоне за уникальностью вы пришли к тому что тупо лоханулись, поспешив)
ппц и толк от нее если оно скидывается при обновах? вернити деньги или вид
сделал 4 шмотки бесплатно себе, пытаюсь сделать пояс - просит голд, меняю голову - бесплатно
где логика?
не получается трансмотфить твинка, пишет я не могу использовтаь этот предмет, делаю шмот для 19 на 70 и фиг, видать изза лвла
Они совсем охренели . Я выбивал шмотки на трансу по всевозможным данжам , тратил порядка 20к на переделку. И тут с утра дядя кодекс решил вывести еще голды с игры - А знаешь Валера , вот те сброс всех вещей . Транси заново . И отдай еще золотишка , за то что и так уже твое. пушка 500 , грудь 250 и плащ 125. Нет, это конечно не особые деньги, но какого дьявола ??
Тут есть гайд для новичков:)
Вы на бесплатном сервере играете и по его правилам
По-ващему суждению на офе одни нище броды бегают, да и кто вам сказал, что Вы "элитный пацан"?
Ну и ништяк хоть сняли лишнюю массу голды с сервера, инфляция нам не грозит! а по поводу фармили голд старались... хренли его там фармить было с багом хонора и апа то
голду вывели четко
считаете, что потеря измененных шмоток - это потеря потерь?) ха) неудачное утро - это когда заходишь на сервер, видишь, что весь шмот не измененный, а ведь ты за этот шмот еще 6к голда должен разным людям. Начинаешь в спешном порядке менять вид вещей обратно. Вспоминаешь, что нужный пояс распылил, идешь на аукцион, чтобы его купить, и попадаешь в бан на 15 суток от нового античита без объяснения причины)
Учитесь как быть неудачником! =)
Посмотри мою статистику сообщений biggrin и умри сам. (я тут бываю редко, посмотреть какие изменения в проекте). Ладно бы вы на офе чего-то требовали, потому как там деньги платите, чего тут сопли распустили? вас тут никто ни к чему не принуждает, сами на добровольных началах тут живете, администрации проще убрать эту транмогрификацию, чтоб соплей меньше было
Как прокомментирует данную ситуацию игровой мастер? Игровая валюта отдана, а получается впустую отдана.
Тему нечитал сори, но только что у меня возникла такая же проблема...
Что вобщем зделал
1) Скинул весь голд а твинка.
2) Зашел на лока и трансмогрифицировл, до этого трансмогрифицированный шмот бесплатно.
Хз мб кому поможет у мя все норм.
Жизнижнец, основной контингент читателей мужского пола) Поэтому пособие неудачника так и написано) Я ж как бы не от своего лица писала)
Не переживайте Вы так, слишком сильно, меня заверили, что трансмогрифицированные эффекты вернут, всё образуется, всё будет нормально smile Сегодня посмотрят Администраторы, что да как, а такое произошло по вине обновления, ну всё не учтёшь, там куча кода, куча информации, но всегда есть выход из ситуации и его скоро найдут
..лет через 5-7
*facepalm*
По началу хотел написать большой, несущий в себе много смысла пост. Но потом подумал ещё раз, и решил, что краткость сестра таланта.
Потому, иди в жопу.
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:54 ----------
Вам всё равно никто не поверит(
Так онаж уже не 2 к стоит, а 86 голд.
Вложение 107953
спс за возврат шмоток )
всё вернули всё гуд
всё вернули, а я второй раз трансил... кажется я лох.
Ну вот smile А ведь никто мне не поверил biggrin
Я заметил странную особенность. Если провести трансмогрификацию на вещах из комплекта, они "выбывают" из комплекта и бонус перестает действовать (2 предмета: +..., 4 предмета: +...). Надеюсь, что это подлатают, иначе она будет больше вредна (если только это не визуальный сбой, и на самом деле бонус сохраняется, как показала моя проверка)
Нет, нет, это всего лишь визуальный баг, просто версия трансмогрификации не позволяет сохранять эффект самого сета, по этому показывает его нонсет, хоть все бонусы от самого сета остаются, я проверял, можете тоже проверить по своим характеристикам, ничего не должно изменится, хоть Вы показывает, что сета на Вас нету.
Увы, этот баг устранить пока что нельзя
Я тоже играю больше 3х лет. И за все время не то, что бана, даже мута не было) Античит решил исправить ситуацию) И пофиг, 15 дней просидеть можно, но убивает несправедливость!
Вроде амнистия скоро. Или это только на логон 1?