Я миллион голды в говно это убил, а оно всё пропало. Не смешно нихрена.
Я миллион голды в говно это убил, а оно всё пропало. Не смешно нихрена.
Такая же фигня! Что это такое?! Я специально за бонусы покупал вещи (2 сета и 2 комплекта оружия для шамана с нон сет вещами на шамана + столько же на рогу) потратил больше 100к голд на трансмогрификацию и что тепепь?! Все исчезло! Это что за кидалово?! Скоро может зайду в игру а там и шмот с профами весь пропадет что за бонусы куплен был?! Ники персонажей: Xayc (рог) Игорёша (шам). Верните все.
Предлогает за 500г морфануть оружие... Ппц...
Последний раз редактировалось DONAT; 07.09.2012 в 03:47.
Поснимали трансмогрификацию со всех. И сбили цену до предела. Теперь всякие нищеброды будут бегать как илитные поссоны которые тратили по миллиону голды. не ок как-то. т10 и а8 опять станут модными.
В этом плане обнова говно, имхо.
в погоне за уникальностью вы пришли к тому что тупо лоханулись, поспешив)
evilevil (07.09.2012),Gunslinger (07.09.2012),Spartan (07.09.2012),Кэмбо (08.09.2012),Яска (07.09.2012)
ппц и толк от нее если оно скидывается при обновах? вернити деньги или вид
у создателя Wowа был ребенок с синдромом дауна , отец придумал для него дк , что бы прожав миниум нагнул всех
сделал 4 шмотки бесплатно себе, пытаюсь сделать пояс - просит голд, меняю голову - бесплатно
где логика?
не получается трансмотфить твинка, пишет я не могу использовтаь этот предмет, делаю шмот для 19 на 70 и фиг, видать изза лвла
Последний раз редактировалось DEVILS; 07.09.2012 в 08:48.
Они совсем охренели . Я выбивал шмотки на трансу по всевозможным данжам , тратил порядка 20к на переделку. И тут с утра дядя кодекс решил вывести еще голды с игры - А знаешь Валера , вот те сброс всех вещей . Транси заново . И отдай еще золотишка , за то что и так уже твое. пушка 500 , грудь 250 и плащ 125. Нет, это конечно не особые деньги, но какого дьявола ??
Тут есть гайд для новичков:)
Вы на бесплатном сервере играете и по его правилам
По-ващему суждению на офе одни нище броды бегают, да и кто вам сказал, что Вы "элитный пацан"?
Последний раз редактировалось Kusakabe; 07.09.2012 в 11:31.
DesignBR (07.09.2012)
Ну и ништяк хоть сняли лишнюю массу голды с сервера, инфляция нам не грозит! а по поводу фармили голд старались... хренли его там фармить было с багом хонора и апа то