http://www.youtube.com/watch?v=L9w63NnSSJs
Вид для печати
Игра паладином состоит не в гнилом прожимании 1,2,3 с хреношмом, а саппорт тимейтов и своевременный влив огромного дамага...
что видим мы ? мы видим просто хорошие цифры при прожимании трех кнопок.
Взять момент когда с пристом от крепости бежали, мог дать каску, сто раз мог продиспелить фир в толпе с напов ...
вообще ниочем. Лучше бы и не выкладывал, да и трыню и основные абилы норм люди биндят, а ты тратишь 1-2 сек чтобы кликнуть ее... удачи в покорении ракобг
люблю таких паладинов, когда они разлетаются от моего демонолога и @EMOCRY@ в пм, что я багер.
Спасибо,подрочил!
если тебе нравятся циферки - играй за дк
суть паладина не в дамаге, а в саппорте, хиле, диспеле, в сейве своих союзников...
хотя, может я неправильно понимаю суть паладина ~_~
Ну игру, бинды и прочее, я вообще комментировать не буду... brown-omfg
Начну с самых азов и дам совет, убрать кучу говно аддонов, сократить масштаб интерфейса к минимуму и убрать лишние извещатели урона и прочего входящего/выходящего. Всё это засерает твой экран, что во-первых не даёт возможность смотреть твои видеозаписи (ну просто выколи глаза картинка), во-вторых привыкнув играть на чистом рабочем интерфейсе тебе самому станет проще наблюдать за окружающим миром (позволив сапортить напарников), а не только вжимать 1,2,3 потому что больше ничего в этом интерфейсе не видно.
Ну а когда привыкнешь к этому всему, уже можно усложнять задачу и заниматься биндами, саппортом и триксами...
P.S. И да, теперь я таки наконец, наглядно понял как играют на этом сервере ретрики с ШМ у которых рейт арены не поднимается высше 2к, с винрейтом и лузами 50на50 rofl2
господи неиграл никогда за паладина но предполагал что это идиотский класс, посомтрев мувик с бг понял : какое нах развлечение скукота и уныние как вы играете за них ппц мнеб за 2 недели он надоел
Если ты начал своё знакомство с ретриками по этому видео, то твои выводы поспешны... Советую посмотреть, если есть время:
Tehseus - Feel the Justice 5
Tehseus - 2700 Ret/Mage + 2600 Ret/Mage/Shaman
мде вижу тут сток отцов шо пизе кто невнимательный писал ж развлекался.... на бг все в основном ток лупят для расслабухи... насчет биндов и тп.. мне хватает и сток скок есть нубом обзывать ибо что то не отвечает вашим критериям... кто еще нуб незнаю как у вас но у меня для бг один набор талантов, для арены сосвем другое, в зависимости от напарника хил он или дд... а кто там звиздит про арену тип нет высше 2к
http://s019.radikal.ru/i629/1211/ba/dadc2da7cfbb.jpg
мб сам в 1500 топаешь нех гнать на челов, я просто хотел показать какой бурст можеть быть при раскритовке что холики в а8 улетают.... а вы тут сагрились...... мде ет ток игра че за агро... и да нравоучения себе оставтье... мне они к одному месту, я захожу играть ради фана а не задротсва по пол дня там лича ковырять... ет рейт ршамой брали легко за 3 дня..
Не сомневаюсь , что ща посыпятся масса вони и т.п. давайте не стесняйтесь
renegate да лично с моей стороны вони не будет, нет смысла... Единственное я расстроен, что такие палы апают такой рейт на арене, тем более на сколько я понял, ты ещё и в проте играешь с ршамой okay-face
не просто скрин делал в проте а так в ретри... у мну все 3 спека 6500 холи 6300 брал в любых 2к+ если ет чет говорит
Мне кажется ты очередной паладин который апнул рейт в холи, а потом просто спекнулся в ретрика якобы показать всем какой ты круто и как ты выстегиваешь на бг,но увы твое видео принесло больше пичали людям нежели радости и удовлетворения!
о твоем кажется и тп и пИчали я уже вроде писал.....
Как автору не мешает всплывающий текст боя, он же нифига не видит.
(Топретри 3.3.5 выносит) Дальше не решился читать,что бы не заработать рак рук и мозга.:D
Во первых-кликер кликер кликер,во вторых-2к на цыркле может апнуть любой бомж и рак и инвалид,темболее с шмом,в третих-видео говно,а ты донатер рак с шмом который не показывает никакого скила,а просто показывает катание лицом по клаве,даже Kinnu ретрик с 1630 на АТ лутше тебя играет,и видно что у него есть скил,в отличии от тебя бомж.
Как и думал вони шо пизе ...... где ваши пруф пруф пруф о рейте чтоб тут кого то учить...... покажи мне кто хпала в А8 за 5 сек сольет ... мб ты??? то то же сиди и д.очи тихонечко
линкани свой рейт нубок потом тут отца корчи и не завидуй нищесброд...... бг ет бг а арена ет арена как вы круто по бомжатски читаете между строк, мне нравитсо , ваше мнение я уже писал, катание там по клавам и тп смотри не лопни и завидуй тихонечко....
Донат? и чтоб ты знал , я тебе открою большой секрет - ты играешь на серве изза моего доната, серв живет из-за доната а не иза твоих омфг скилов , что ты там изз себя корчишь. если тебе ет очко твое открыло донат ток шм ,да ,я ипал месяц напрягаться чтоб его сфармить и ?? у тя нету?? нет возможноти у мамки тырить??? ет твои проблемы? в отличии от тебя у меня тут все класы 6500+ и я раздумываю, каким класом поиграть перед тем как зайти в вов...
Еще раз не читайте межу строк, я просто хотел показать какие раскритовки бывают при фул бурсте а вы тут уже на 2 стр нагнали....
Хотел бы я посмотреть какой ты скил покажешь на мясорубке на бг? ))))) расмешил
З.Ы. Админы удалите пост или закройте плз, а то тут ток посты набивают себе некоторые....
renegate
братишь.... не огорчай нас... тут даже фейспалм давать не хочется, я не могу просто выразить свое отношение к тебе, а особенно к твоему посту.... ну даже не дно ! НУ КАК ТАК ?
лучше сам удали свой пост и не позорся, реально тебе советую
я поржал на бг заряженный паладин наверно каждый сможет так уносить... там же бафа набрал 7к апа и иди круши всех под хилом... еще и название видио топ ретри 3.3.5 ...смешно
Шедевр!!! В подпись !!!)
Отчасти Вы правы, но, банальный донат не удержит народ, нужен ажиотаж, изюминка в лице игроков.
Зря Вы так, сейчас начнут тыкать пальцем в данный фейспалм....
Похоже у Вас есть данная возможность, мать пашет, а сынуля деньги на ШМ умыкнул.
Единственно правильная реплика.
snoopcatt, никого не хочу обидеть, но разве далеко от него (Blazerlolpro) ушёл? Даже в Кате ретриком не прокнуло okay-face
http://i.imgur.com/FnijM.jpg
ах ах и ет нубки с 1500 рейта мне тут чет рассказывают??
вот я развлекся)так тупа тему подержать)
автор и че ты хотел показать этим видео?скила у тебя ноль,все что я увидел тупое прожимание рандомов с 21к хп одетых в а6.крылья-стан-1-2-3-ваншотbiggrinстандартная ротация бомжеретрика с циркла))
взял 2600 на арене - так с шм и топ тринями любой ракал возьмет этот рейт,тем более апал ты с ршамой,как ты говоришь за 3 дня,и скорее всего когда был баг с граундинг тотемом.
P.S.я брал 2700 играя за дк в сетапе дк+хпал при этом был одет в а6-а7 шмот,с т1 пухой и триней за баджи триумфа ,так что для меня ты очередной циркулёвский рандом катающийся лицом по клаве и возомнивший себя ТОПОМ ВСЕЯ ЦИРКЛА
истинный паладин!
Идио я два месяца нечего не играл и вчера токо начал играть,сене с дк отыграли 8-2,и линкани как сове аррмори
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:19 ----------
Рак мозга,я на кате не играю не играл и не буду играть,и уменя зотыбы т2 на ат есть,а у тебя ваще нечего нет,так что молчи бомж с цыркла.